» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 公司里的94年的同事问,你一个结婚的有孩子的怎么有时间玩游戏的?

posted by wap, platform: Samsung
反正我就爱玩魂系游戏,最多连着打2周就腻了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-5-24 15:57 发表

总感觉,你漏掉掉了,小孩,老婆这2个重要的参数
看这意思是还没结婚,没结婚就没这两个参数了

感谢半边天 每天和娃9点半雷打不动上床睡觉 周末固定带娃出去上课一天 而我

昨晚想接着打无人深空的,然后不知道怎么回事,关掉电源上床睡觉了

和某楼一样,主机开机升级下系统完事,游戏点开就感觉要专注几个小时顿时就不想玩了,就小孩读兴趣班的时候划几盘NS

这么说起来 确实最近几年 好几次莫名其妙心脏一阵悸动 绞痛的感觉。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
早7晚7,回来陪小朋友弹琴,检查作业,到10点左右小朋友睡了就是自己的时间开搞游戏

posted by wap, platform: iPhone
想玩游戏只能自残,从睡眠时间里抠,所以玩得很少,越玩越少。。。

周末两个下午都会补觉,2到3个小时。然后周一到周五最早都要12点睡,偶尔拖拖拉拉的会到2,3点。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-5-25 09:14 发表
你们精力是真的牛逼,带完娃还能玩到1、2点,我一般忙完10点多,玩个半小时到一小时就头昏脑胀了,带着大耳,夹得脑袋难受
哎,这个贴不就在吐槽这个嘛,我都说了,天天像死了一样,昨天早睡了,早上起来好很多,虽然现在我还是眼皮重。。。

posted by wap, platform: Chrome
跟LZ差不多,我是最近一年开始这么搞的,孩子大概10点左右睡觉,我就开搞,一般搞到一点半两点。玩WOW怀旧服,,有时候太晚上没团可打了,就随便练练小号,12点左右就困了睡了。
看了楼下说心脏出问题的,赶紧有点害怕啊,但是不玩又太不甘心了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @cybermonster 于 2021-5-24 15:57 发表
总感觉,你漏掉掉了,小孩,老婆这2个重要的参数
老婆自生自灭,孩子自己管自己

引用:
原帖由 passage 于 2021-5-24 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
能不能玩,玩多少时间主要还是看老婆和孩子参数,老婆不愿管,孩子是渣娃,还有空打游戏?
在理,游戏算个P啊,先管好娃的学习。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2021-5-25 10:29 发表
感谢半边天 每天和娃9点半雷打不动上床睡觉 周末固定带娃出去上课一天 而我
好羡慕

我从小到大基本没让我爸妈操心我的学习,不需要他们辅导
但愿我的孩子以后也这样吧

不过,我现在越来越挑剔,能吸引我通关的游戏越来越少了,所以还不觉得游戏时间少

发新话题

官方公众号及微博