» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 已购买xsx,坐拥最强娱乐终端!kodi播放任何格式4k电影,模拟器等

mark还没拿到机器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-6-1 21:27 发表
你设置后要保存后,再重新启动retroarch啊
建议好好看看老掌柜
设置完,保存配置,重新启动,都做了

xbox x都关机重启了

老掌柜的视频看了,可惜没找到热键设置相关的内容

引用:
原帖由 jingly1 于 2021-5-22 15:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
xsx都不用解锁开发者模式,被开发者纳入白名单就行
目前我的xsx已安装 最新kodi,usb外接移动硬盘随便播放任何格式4k下载电影,影音播放能力吊打ps5影音播放
再安装retroarch模 ...
楼主,这个地址连不上啊,难道要翻墙?

另外最新的kodi就是18.5吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-6-1 21:27 发表
你设置后要保存后,再重新启动retroarch啊
建议好好看看老掌柜
我发现 被拉去白名单后 windows10里面多了开发者选项 前提是你要登陆微软帐号

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-4 14:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
我发现 被拉去白名单后 windows10里面多了开发者选项 前提是你要登陆微软帐号
那个连接我填写了账号了,哪里能看到被拉进白名单了呢?

下载好了,但是都是??????

posted by wap, platform: iPhone
下载好了,没啥用处

posted by wap, platform: Android
貌似有个内置16g的空间限制。。。

posted by wap, platform: Android
说白了,没有个分rom,导游戏的傻瓜教程,对于过去一直用懒人包的玩家,无从下手。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-6 13:46 发表
说白了,没有个分rom,导游戏的傻瓜教程,对于过去一直用懒人包的玩家,无从下手。。。
分rom,自己分。

导rom用ftp。或者u盘,用文件管理app拷入,lz给的视频里有说。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-6 14:54 发表
分rom,自己分。

导rom用ftp。或者u盘,用文件管理app拷入,lz给的视频里有说。
App倒入到哪个地址?需不需要扫描目录,怎么添加预览图片?

posted by wap, platform: Chrome
终于把快捷键试验出来了,video设置,窗口全屏的第二项(中间那项),关闭即可

另外,这玩意还不太稳定,个人折腾下来经验是不用非得什么xmb界面,就初始界面,设置越简单越好

kodi的源码输出解决了没?
反正看xsx说是不能完美4k

我已放弃,继续使用psc的ra了。。。

发新话题

官方公众号及微博