» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Android的应用各种后台小动作是不是无法治愈的绝症?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-5-23 20:46 发表
Android根子上压根没这问题

那我用的小米10上的是假的安卓系统吗?我叙述的问题并不是我虚构出来的,你却在这说这些问题安卓根子上压根就不存在,是谁在撒谎?
所以小米魔改版本安卓有问题, 就代表android有问题。
按照你这个逻辑。。
android是基于linux, 所以linux根上也有问题。。
linux是基于unix like的,所以unix根上也有问题。
mac os 是基于unix的,所以maxos 也有问题。。
ios是基于macos的,所以ios也有问题。

posted by wap, platform: Android
2021年了还有这种帖子,服

我记得用魅族18P的那几天,看到过网易新闻APP在半小时调用了几百次定位权限 ...

root后直接把应用塞冰箱里,它还能站起来调用权限算他牛逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tanabi  于 2021-5-24 10:03 发表
root后直接把应用塞冰箱里,它还能站起来调用权限算他牛逼
没用啊 某app坚持用自己后台接收推送,或者只支持特定推送的渠道,冻结了 很多app的使用价值就直接报废了

苹果就没有这种需求

国内手机厂各自有各自的推送平台,app是否支持你的平台?外国app是否支持?
如果使用谷歌推送,国内app是否支持?是否所有外国app都支持?保持fq耗电,不fq后台连不上推送服务器反复尝试,还是耗电。

是这样的 安卓用一年就卡了 ios光系统就值5000

引用:
原帖由 beterhans 于 2021-5-21 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
Google的策略是 出售用户信息 赚钱
用户是产品, 正正的客户是广告商
apple 就是卖手机的 你就是客户
客户冬天户外不能使用手机,保护客户安全

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-22 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
android不是直接可以控制后台权限么
别再吹安卓好了行吗?你安卓再厉害,能下载苹果商店APP吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-5-27 03:28 发表
别再吹安卓好了行吗?你安卓再厉害,能下载苹果商店APP吗?
Android确实可以,.Android上有ios模拟器,windows 模拟器, linux模拟器..所以其实真什么都能装, 我觉得这个对日常使用倒是没啥用..我不知道为啥你要问这个...

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
吵个JB,一手iPhone,一手安卓,各取所需,就一个工具,值当护主吗?

[i] 本帖最后由 kalberte 于 2021-5-27 08:03 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Chrome
国内的魔改安卓和国外的安卓压根不是一回事,使用体验一个天一个地

云上贵州还来说隐私,安卓便宜大碗放心用吧。
ov快冲无脑用就是了,无聊死了。

引用:
原帖由 @hqs998  于 2021-5-27 21:17 发表
云上贵州还来说隐私,安卓便宜大碗放心用吧。
ov快冲无脑用就是了,无聊死了。
顺便问下,国行的OV刷国际版ROM方便吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-27 06:46 发表
Android确实可以,.Android上有ios模拟器,windows 模拟器, linux模拟器..所以其实真什么都能装, 我觉得这个对日常使用倒是没啥用..我不知道为啥你要问这个...
我靠还真能?

引用:
原帖由 @sakamichi  于 2021-5-26 18:13 发表
是这样的 安卓用一年就卡了 ios光系统就值5000
你说的是哪年的安卓

发新话题

官方公众号及微博