» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cod16和cod4是什么关系?都叫现代战争

引用:
原帖由 arex 于 2021-5-19 16:38 发表

淘宝租个号

16+17全安装完加起来400多g
租个什么号?召唤2019战网的号吗?从来没玩过战网游戏

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-19 15:52 发表

有数字就好了,问题是原标题根本连数字都没有,完全同名的
我最早看见的例子是Need for Speed: Most Wanted,2005和2012各有一作,完全同名
2012的MW就是05年的重制版,叫一个名字确实没啥问题
或者说问题不那么大

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-19 16:57 发表

租个什么号?召唤2019战网的号吗?从来没玩过战网游戏
对啊,闲鱼随便租一个就行

posted by wap, platform: ZTE N986
学习了一下,好像cod4还出了一个重置版,但是这个重制版画面也不怎么样,可能是当年第一次玩4现代战争太震撼……

引用:
原帖由 arex 于 2021-5-19 17:04 发表

对啊,闲鱼随便租一个就行
多谢兄弟!

画面最好的一作,个人感觉就是mw2019,后面的cw剧情模式稍逊一筹

posted by wap, platform: Samsung
16多人是系列巅峰,画面也是最好,尤其枪模的人物模型

16多人是最烂那档,垃圾重生点,垃圾地图,垃圾色调
系列最好的就是BO2,其次BO3

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-19 14:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
16是4的前传,时间线的顺序16,4,6,8。
準確說不是前傳,是重啓。因爲COD4發生時間是2011年,而COD16發生在2019年,是COD4的8年後。

posted by wap, platform: 小米
终于玩上16了,我这破本子也100多帧,我还以为很吃机能呢,但是画面惊人的好,动视有什么黑科技啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-22 02:43 发表
终于玩上16了,我这破本子也100多帧,我还以为很吃机能呢,但是画面惊人的好,动视有什么黑科技啊?
和最后生还者一样啊,堆美工

引用:
原帖由 arex 于 2021-5-22 09:27 发表
和最后生还者一样啊,堆美工
以后游戏开发只需要堆美工吗?什么引擎,程序,开发这些都不重要了吗?
16和17的画面谁更好点?还有这傻逼游戏WZ战场能删了吗?总共300多个g,要这么大干吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-22 10:19 发表
以后游戏开发只需要堆美工吗?什么引擎,程序,开发这些都不重要了吗?
16和17的画面谁更好点?还有这傻逼游戏WZ战场能删了吗?总共300多个g,要这么大干吗?
cod这引擎一直没换过,十几年都是魔改更新,全靠美工撑起,所以叫贴图召唤,所以容量才这么大。

cod16人气最高就是warzone吃鸡,搞得17完全没人气,也是233。现在都是自己选择安装,你不玩多人完全可以只下单人战役啊。

堆美工要钱要人力啊,只有动视的cod,r星,大法第一方的顽皮狗这种才玩得起。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-5-22 11:01 发表
posted by wap, platform: Android
cod这引擎一直没换过,十几年都是魔改更新,全靠美工撑起,所以叫贴图召唤,所以容量才这么大。

cod16人气最高就是warzone吃鸡,搞得17完全没人气,也是233。现在都是自己选择安 ...
呦西好吧,多谢解惑,希望巨硬也多堆堆美工,看基佬5的画面效果也不错,最起码卡塔也比艾比还是爱丽的屁股好看
我问的装好之后能删吗?网游我一般都不玩,wz看样子好像是必须安装对吧,要删的只能是多人对吗?我看装的时候有好几个选项,都忘了是什么了

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-22 11:10 发表
呦西好吧,多谢解惑,希望巨硬也多堆堆美工,看基佬5的画面效果也不错,最起码卡塔也比艾比还是爱丽的屁股好看
我问的装好之后能删吗?网游我一般都不玩,wz看样子好像是必须安装对吧,要删的只能是多人对吗?我看装的时候有好几个选项,都忘了是什么了
基佬5的单人战役dlc玩一玩吧,美工很赞,神海like。

发新话题

官方公众号及微博