» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没有当年的激动了

当然是到手前最兴奋啦。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-18 08:06 发表
当然是到手前最兴奋啦。
要是SFC、PS2首发,到手后照样兴奋,那是一眼看上去的提升,又有街机做参照。老了也一样

posted by wap, platform: 小米 红米
根子是老了

posted by wap, platform: iPhone
买两台,不拆,难道不是为了理财?国行有什么纪念意义需要买两台?

我也觉得就是老了。时代不同了,吸引你的东西多了,单个兴趣爱好的吸引力大幅下降。

重在参与

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-18 00:58 发表
买两台,不拆,难道不是为了理财?国行有什么纪念意义需要买两台?
一台数字放着不升等皮角

都老喽,现在就是叫冰冰站我面前,老二能不能立刻站起还是一回事呢?估计也就是点冰冰和等冰冰这段时间最激动人心,人来了估计也就看看最好,也许连扒衣服的性趣都没有!

posted by wap, platform: Android
哈哈,我收货后兴冲冲,搞完账号备份,试了下小机器人,然后继续玩巫师3……

当年住在区县,到市区得沿上水坐一夜的船,第二天再沿下水返回。爸妈从市区带回FC山寨机那天,我在码头坐着等了一下午。那种激动心情这辈子绝无仅有了
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-19 14:28
  • urtoys 激骚 +1 我很赞同 2021-5-18 10:00

posted by wap, platform: 小米 红米
没有当年首发国行微软xbox one时兴奋,但也很开心。

互联网时代惊喜越来越少,因为不需要想象力了。
以前坐在家里,看电软想象游戏画面都会很兴奋

这代真是没什么直观的提升了,当年第一眼看到马里奥64时候的震撼再也没了

posted by wap, platform: Chrome
我都通了4、5个PS4游戏了。

posted by wap, platform: Android
就剩买了,玩是不可能的。

发新话题

官方公众号及微博