» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行PS5到手得5月17号了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-5-13 07:10 发表
刘睿哲出来时,ps4国行紧急停售了,就没发售
我的就是偷跑那一批,当时我还发了帖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-5-13 18:52 发表
为啥送个手柄?
京东临时工吧,等于机器才2500
看截图都是,分两个包裹发货了,

posted by wap, platform: iPhone
这个送手柄的关键还提前发货了,京东东北也是奇葩操作

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-5-13 00:24 发表
刘睿哲这傻逼没出来前,是没锁的
我明白你的意思,但那些是评测机,如果没有刘,零售上市的就是没锁,但这货举报后,国行推迟了上市,真正上市的零售机,已经是需要备份还原的了。我当天一早去东方广场直营店提的,回家第一时间备份还原。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2021-5-13 20:55 发表
我明白你的意思,但那些是评测机,如果没有刘,零售上市的就是没锁,但这货举报后,国行推迟了上市,真正上市的零售机,已经是需要备份还原的了。我当天一早去东方广场直营店提的,回家第一时间备份还原。
嗯,我当时还等了更久,不过到货后还是很开心的。
论坛里的一个兄弟给备份的。

游戏都买了你跟我说当天到不了

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-5-13 00:17 发表
我准备最后时刻付尾款,应该能知道有没有备份大法了,省的来回退货麻烦。
我觉得你可以第一时间付尾款。因为你不付尾款,定金是不退的。。所以你要退回定金迟早都要付尾款。

数字版有人拿到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2021-5-14 14:03 发表
我觉得你可以第一时间付尾款。因为你不付尾款,定金是不退的。。所以你要退回定金迟早都要付尾款。
人家怕麻烦不想第一时间收到机器

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
送手柄太迷惑了,这么贵的玩意

京东数字版有晒单了,多了个手柄,预定的不如狗23333

posted by wap, platform: Android
可以登外服吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-5-14 17:15 发表
京东数字版有晒单了,多了个手柄,预定的不如狗23333
就一个评论还被删了,其他都被退单了,京东送个数字版必购码。

没后门就完了。

持币待购的不在少数,都在等消息。

发新话题

官方公众号及微博