» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xgp2300万了,没人发吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-4-30 11:47 发表
xgp那阵容大部分都是独立游戏和老游戏,不首发能玩什么新大作,别把守着xgp过活外的其他xbox玩家看扁了
目前不好说,看微软力度,有一定概率部分大作会第一时间进xgp

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-4-30 10:37 发表
因为我们在游戏领域天天混着,都没感觉出来微软Xbox业务增长了50%这么多

稽核这种文就是给不想补课而且还外行看的
就跟你从来不会种花去百度找一个教程速成一样

自己都在游戏机领域混几十年了,不去切身感受,去那地方看财报,这简直就是舍近求远
你意思机核改财报?还是微软财报作假?
我现在不太会对财报数据,销售数据什么的东西太较真了,你感觉假的就假的好了,你高兴就好咯。

发什么,我也是XGP,每个月续费,就玩了两个游戏,怒之铁拳4和战争机器

posted by wap, platform: VIVO
现在金会员还剩下多少。。这才是西瓜皮的潜在客户

買了XGP 4次7天卡,X1玩了忍龍2和血污,然後用模擬器玩忍龍了。最後一次玩巨硬的獨佔遊戲是在2年前的戰爭機器4。現在出的遊戲都是不感興趣的。

微软家底厚,上季度净利润155亿美元,索尼集团整个财年净利润才107亿美元

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-4-30 14:14 发表
你意思机核改财报?还是微软财报作假?
我现在不太会对财报数据,销售数据什么的东西太较真了,你感觉假的就假的好了,你高兴就好咯。

当然是微软造假了

不过也不能说是彻底的造假,我估计就是混淆视听,偷偷换概念之类花招

posted by wap, platform: iPhone
很不错,有点增长让微软不至于放弃,但也不要一举翻身让他停止优惠

posted by wap, platform: Android
微软怎么还不死!!!!

艹,本来想吐槽一下尼软,结果往下一看,还以为一脚错踩进了A9狗窝了呢,太窝草了。这大法到底是怎么让泥潭平均40多的老索还有这么好的牙口?

posted by wap, platform: iPhone
lz也是索索啊,发个帖子被下面一堆索索骂也还是挺开心的

又来为软救索?现在这招就也就索索能自high一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-4-30 15:14 发表
当然是微软造假了

不过也不能说是彻底的造假,我估计就是混淆视听,偷偷换概念之类花招
这个可能是财富密码啊,建议跟进

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @高露洁  于 2021-4-30 18:36 发表
lz也是索索啊,发个帖子被下面一堆索索骂也还是挺开心的
怎么会开心,我也很喜欢微软。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-4-30 19:18 发表
怎么会开心,我也很喜欢微软。

我也很喜欢微软,给我带来很多快乐的话题呢
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-1 13:42
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-1 08:58

发新话题

官方公众号及微博