» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太惨了!指环王2双塔奇兵竟然没有1个人买票!

至尊魔戒说白了,就是至高无上的权力,一朝大权旁落,当权者当然也就粉身碎骨了。

楼里这位朋友这么较真,建议把细节尽善尽美,想好了放出来,让大家涨涨眼界。

posted by wap, platform: iPhone
讲个笑话

土朝电影观众将经典影片打回原形

讲这笑话的也是自信得很啊

posted by wap, platform: Firefox
只能说土朝观众活该看郑爽

双塔和皇者归来当年在戏院已经上过画了,我也去看过了,前段时间还温习了4k 杜比视界uhd,你现在再叫我去戏院再看,我不成了啊。

主要是这几年陆陆续续看了不下10遍了,再去影院看我也没什么动力

引用:
原帖由 freez 于 2021-4-27 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天晚上去看的,开场时只有我一个人…到梅里皮聘遇到树胡子又进来一家三口,再到阿拉贡遇到干豆腐又进来一对情侣…硕大的巨幕厅就6个人…
本来以为就这样了,更奇葩的是圣盔谷大战 ...
最后2个明显是其他厅看完了,过来串厅的

重映后,居然一群人喷魔戒我真是始料未及

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-4-30 15:12 发表
互联网下沉,网络舆论的整体文化上的品味都是在倒退的

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-4-30 15:12 发表
撒比村炮就这点品味

尼国大部分群体就是听小苹果,看二人转,再则跟着一群流量网红瞎起哄的料

你给它们来个体现电影工业金字塔尖的精品,对不起,看不懂,没耐心,智商跟不上

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2021-4-30 14:39 发表
主要是这几年陆陆续续看了不下10遍了,再去影院看我也没什么动力
不一样,实景的追兽人 河里划船 等等太过瘾了。

这片除了特效太老容易出戏外,你国再过50年都未必能拍出。
希望40周年能重影4小时的

posted by wap, platform: MAC OS X
1我还全程看的津津有味,2真的不好看,全程使劲不想睡也睡了三次,高潮点也就在后一小时

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2021-4-28 16:05 发表
1代看哭了,开场佛罗多对甘道夫说很高兴再见到你,眼睛湿润了,再回到中土世界,感觉真好。
真心+65535,重回中土世界真好。

posted by wap, platform: iPad
指环王当年就没看下去。。。现在更不可能看了

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-4-30 20:08 发表
这片除了特效太老容易出戏外,你国再过50年都未必能拍出。
希望40周年能重影4小时的
50年?你未免太看得起了泥国了

发新话题

官方公众号及微博