» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 卡婊"黑客门"更新:索尼卡婊协议限制生8其他平台画面,不准进XGP

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-4-21 17:05 发表

前面有人贴了真相还不看,一堆人挨个进来贴脸给人打笑死我了
不用混淆视听了, 仔细去看看那个人贴的微软的第9条和泥索的文本的区别

posted by wap, platform: Samsung
那帧数高啊,ps5 4k hdr 光追 45fps

我pc玩总可以60+fps吧?

不过这种py交易真的恶心,就是在作恶

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-4-21 04:17 PM 发表
哈哈 傻叉嗦尼,难道还能限制的了3090?
估计是限制画质,画质跟ps5看齐,肯定不能限制帧数,我ps5玩45帧,3090玩也45帧?喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Thriller  于 2021-4-21 17:30 发表
不用混淆视听了, 仔细去看看那个人贴的微软的第9条和泥索的文本的区别
和微软不一样,又不代表就是楼主的意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-4-21 17:28 发表
日企不最爱干这些事,平衡业界了,以前收钱玩独占,给这台机器独占这个,给那台机器独占另一个,现在独占越来越少就收钱搞这些了。

除了上面说的铁拳,生2重制版好像x1x也不如ps4pro吧,画面差不多,帧数稳定性好像还差点。
铁拳不是的,单纯是不给天蝎做补丁,让销量大头的表现占优,不需要索尼要求吧

我觉得商业竞争很正常的事儿

打脸的是把索尼公司行为拟人化那些想象力丰富的盆友,如果你不是就不用有什么带入感

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/712515/000071251520000075/ex-101xboxconsolepubli.htm

来,这是那个诸葛亮推特用户贴的软软的文本

请仔细对比骚尼的文本的区别, 索索说没有区别哦

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-4-21 17:40 发表
我觉得商业竞争很正常的事儿

打脸的是把索尼公司行为拟人化那些想象力丰富的盆友,如果你不是就不用有什么带入感
我觉得奇怪的是为啥楼主说啥很多人就信,本来这说法就模糊,我不觉得真的会和画质挂钩

posted by wap, platform: VIVO
好消息不断!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-21 17:47 发表
我觉得奇怪的是为啥楼主说啥很多人就信,本来这说法就模糊,我不觉得真的会和画质挂钩
也不是信 就是12T一直沒找到出口罷了

希望这消息是证据确凿的....这样以后吹生化8,又加了一个“玩玩ps5版,才算真体验这游戏魅力!”的论调...

去年春天就有这么一波,最后全部惨被打脸,今年又来了,等着看笑话。

这不是一直就有的事吗,主机战争一直就是这个样子的,各家想尽办法提高自家主机的优越性,说白了索尼又不是拿枪顶着卡普空那么干,都是利益置换,不违法都是允许的。当然原本属于台面下的东西被放到台面上是比较难看了。

posted by wap, platform: VIVO
我是ps5用户,其它平台效果好不好关我屁事。

当然我也不玩生化8,爱咋咋地。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-4-21 17:22 发表
卡婊职业端水大师,3家竟然都觉得卡婊对自己不错
这就是我最喜欢Capcom的地方了,反复横跳还tm很有实力

发新话题

官方公众号及微博