» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《尚气与十戒传奇》首曝预告

我估计这选角是拿着美颜照片选的

posted by wap, platform: iPhone
只有我很想看吗?

posted by wap, platform: iPhone
这男的能当主角,原因很简单啊,他有屁股下巴,天生做英雄的样貌。这可是超人蝙蝠侠才有的屁股下巴。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Acme  于 2021-4-25 20:16 发表
这男的能当主角,原因很简单啊,他有屁股下巴,天生做英雄的样貌。这可是超人蝙蝠侠才有的屁股下巴。
这下巴屁股完全不明显啊,还不如林青霞呢。。。。。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-21 16:25 发表
这个长相叫做辱华的话
那至少80%中国人都辱华
笑死
80%的人也做不了明星呢

有理有据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

反正为了恶心你怎么都行啦。

posted by wap, platform: LG
雷佳音低配版,,,这货还是真人快打的绝对零度?讲的中文真特么尬。。

https://www.reddit.com/r/marvels ... _their_support_and/

姓刘的急了,看样子真是暴死预定。

林路迪虽然瘦了点。不过那身肌肉也是确实牛叉

为什么就不选林路迪了。。。

引用:
原帖由 @无名指  于 3/5/2021 23:23 发表

你看真人快打里他那个路人气场就知道了,还有那念台词式的对白和空洞的眼神

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2021-5-4 00:18 发表
你看真人快打里他那个路人气场就知道了,还有那念台词式的对白和空洞的眼神
舞台表演功底太差了,可能跟导演调教也有关系,之前在恐龙战队和海王、黑镜里还没看不出来文戏功底这么差

引用:
原帖由 @无名指  于 2021-5-3 23:23 发表

你认真的?你看真人快打里林的那挫样,念个台词都念不好。演路人的演技都没有!

男主很像雷佳音

posted by wap, platform: 小米
第二款预告出来后,能。。。
在我坛扳回0.05%了么。。。。。。

也许靠梁朝伟可以。。。

顺便最近把全五季的便利店都看了,再看尚气。。。
实在只是想笑。。。

发新话题

官方公众号及微博