» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

ios假杀进程太恶心了

posted by wap, platform: iPhone
也不知道是ios12还是13以后,前台手动杀进程就是假杀了,实际上系统上并不会真杀,只不过呼出进程栏那里给你隐藏了,也不知道水果这么做的目的是什么,但这样就有一个很大的问题,崩坏的app不能手动重启,很多时候要恢复一个app只能关机重启了,还别说,这几年ios还真是不怎么稳定,经常各种蹦,就比如我发这个贴就是Safari崩掉关机重启才能刷开tg,有bug我能理解,但你关app的操作也要造假不是有病吗

没有,没碰到,刚从ios换到安卓,杀后台每次重启app烦得一笔,挂上锁加一堆电量、自启设置后还是杀,无语了,就这样了

posted by wap, platform: Chrome
我也发现进程杀不了的问题了,确实比较难受

posted by wap, platform: iPhone
后期机型内存大后确实有假杀进程

posted by wap, platform: Android
不会有人没碰到过吧。。。。
光微信卡死我就能到几次了,杀了后台再点开还是一样,只能重启

有时候不是假杀,而是整部手机都卡住了

posted by wap, platform: Android
真没碰到过。

杀进程不要时间?

年纪也不小了,着什么急啊。

Safari崩掉,你几年遇到一次?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-18 16:01 发表
杀进程不要时间?

年纪也不小了,着什么急啊。

Safari崩掉,你几年遇到一次?

杀进程要时间? 2秒?够不够,我想安卓或者win的话,杀进程2秒都能回到桌面了吧

做傻逼是siri假死了。使用没区别,但是读屏就废了。
关都关不了,只能重启。

Xr升级后杀的很厉害,换了11就舒服了

什么叫做真杀进程?

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2021-4-18 13:15 发表
没有,没碰到,刚从ios换到安卓,杀后台每次重启app烦得一笔,挂上锁加一堆电量、自启设置后还是杀,无语了,就这样了
哈哈,真的,我发现小米的机子不管怎么都会把进程杀掉,所有设置都弄了就是没用,反倒是我n年前买的华为Nova青春版不会杀,会一直保持,真是见鬼了

没碰到过

没遇到过。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博