» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

Windows到底能不能做到丝般顺滑……

posted by wap, platform: Chrome
就日常办公过程,不求超大型软件秒开之类的,就普通开机、休眠唤醒、开资源管理器、复制粘贴、开浏览器、切换窗口之类的,能不能做到安卓旗舰、iOS那种丝般顺滑的视觉效果以及运行效率?

按理说,跑Windows的硬件都远强于手机平板吧……

posted by wap, platform: Android
现在怎么就不滑了?

posted by wap, platform: Android
用固态硬盘以后都很滑

你用多少年前的电脑啊

你说的这些操作现在哪个不是丝滑....

我现在用的低压11代i3干这些都是滑的。。

楼主说的是没有细腻过渡动画效果

现在手机硬盘的速度太快了,把电脑的固态盘甩的没影啦

posted by wap, platform: Chrome
前几年就试过
类似配置同样运行office
或者进行文件管理操作
macos实际上打开程序和文件比windows更慢
但macos花了更多时间在过渡动画效果上

也太瞧不起电脑了,LZ贴个你认为不滑的电脑配置看看?现在随便一个电脑配i3+8G+SSD就随便做到LZ说的标准吧。

posted by wap, platform: Samsung
10900k+3090+高刷显示器,丝般顺滑

posted by wap, platform: iPhone
楼主需要找机会重新认识下Windows了,这些基本操作别说现在的机器了,我公司四年前的HP小型台式都跑的很顺畅,CPU不记得是啥了,8G内存+256G SSD

posted by wap, platform: iPhone
比手机顺滑多了吧

引用:
原帖由 @维加  于 2021-4-7 23:14 发表
现在手机硬盘的速度太快了,把电脑的固态盘甩的没影啦
怕不是五年前的固态?

可怜lz还在用10多年前的电脑

47 1234
发新话题

官方公众号及微博