» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《毁灭战士永恒》为何在你国如此小众?

确实难了点,作为雷神之锤2开始玩的老玩家,到后面都要反复尝试才能过。

对了,玩的是普通难度。而且难点是在弹药不够用。玩起来憋屈死了。

posted by wap, platform: 小米
晕第一人称3d者表示再好的fps都玩不下去

posted by wap, platform: iPhone
喜欢砍人揍人唯独不喜欢射人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-3-22 16:23 发表
对了,玩的是普通难度。而且难点是在弹药不够用。玩起来憋屈死了。
杀小怪啊,各种小怪就是送弹药的

引用:
原帖由 sfox 于 2021-3-22 17:03 发表
杀小怪啊,各种小怪就是送弹药的
很多时候小怪不够啊

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-3-22 17:09 发表

很多时候小怪不够啊
小怪会自动无限刷的,你多跑跑一会儿就刷出来最低级的僵尸小怪给你送子弹。

从直播就能看出来,我关注了一堆游戏UP主,没一个播的,小众UP主播鬼泣忍龙都不播打枪

old school硬核fps,这一代跟主视角忍龙似的,国内注定小众
不过游戏是真好玩,切枪游击爽上天

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-3-22 17:09 发表
很多时候小怪不够啊
doomE
学会cd结束后尽早衔接上

燃烧
电锯
榴弹
血拳

就可以比较顺利的干普通难度了
相信我
比泥潭认为大多数人只要练练都能通的魂系游戏 简单

fc,md,ps一直玩主机,04年才拥有了第一台自己的电脑。94年去同学家玩电脑doom,后来电软看到iddqd,告诉了同学,十年后自己电脑试试doom,竟然一下就想起iddqd,挺神奇的。一直以为doom是pc玩家中很普及的东西。买了xb后每个新doom都玩了,挺爽的,感觉就是FPS版忍龙。写到这终于想起来自己的psn id是怎么起的了

posted by wap, platform: Android
doom2016和永恒我都玩了,永恒的难度比2016高太多,很多怪得用特定的武器,另外对资源的控制也严格很多,没血就处决,没甲就喷火,没子弹就电锯,每场战斗都得每时每刻关注资源,技能cd,怪的类别,走位,切枪,每把枪的子弹…一场战斗下来都累得半死,可能因为太硬核,所以导致关注小

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-3-22 09:37 发表
大部分说的都文不对题
而说doomE的全部说的都是错的
要我说DOOM玩家也很极端,秒切枪,一秒瞄准爆头,根本停不下来,这是正常游戏的玩法?
2016我想咋玩就咋玩,硬要摆正我战斗方式?教我打游戏?
我的评价就是两个字:傻逼
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-25 23:40

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-3-24 11:22 发表
要我说DOOM玩家也很极端,秒切枪,一秒瞄准爆头,根本停不下来,这是正常游戏的玩法?
2016我想咋玩就咋玩,硬要摆正我战斗方式?教我打游戏?
我的评价就是两个字:傻逼
普通难度下doomE鼓励切枪 但并不需要所有人都去练什么秒切
子弹不够了换把枪
榴弹电锯cd到了就用
打怪也根本不存在某个怪对应某个武器
甚至根本不存在什么废枪 和废配件

只要愿意尝试 doomE是少数不同武器不同打法都能打的行云流水的fps
这就叫“硬要摆正你战斗方式”?现代玩家主观能动性已经退化到这种程度了?

2016版的我基本白金了,永恒实在玩不进去
游戏的体验变得不那么纯粹,系统变得太复杂墨迹,枪的配件、甲的技能,整个游戏的基调太啰嗦了

发新话题

官方公众号及微博