» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 台式主机离得远有没有办法输出到投影?

老投影机了、没有投屏功能、固定在天花板上,一根hdmi线走下来连着笔记本;台式主机的位置距离它六七米远,只有走实线这一个办法吗?

更新:咨询了别人同一局域网下可以用windows自带的远程用笔记本访问台式没有延迟,晚上回去试试

无线图传,比如小犸的,大概有7fps延迟,没法打游戏,但是看片ok

引用:
原帖由 sceic 于 2021-3-5 11:11 发表
无线图传,比如小犸的,大概有7fps延迟,没法打游戏,但是看片ok
搜下了,这价格都可以买个新的低端投影了

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-3-5 11:12 发表

搜下了,这价格都可以买个新的低端投影了
我举得例子是我用过的,可以可靠传达性能,稳定性也很好,也有其它便宜的,你可以多对比啊。

posted by wap, platform: iPhone
打PC游戏用接投影的笔记本直接串流台式机就行了,局域网网速够稳串流开4k分辨率都可以,用moonlight

引用:
原帖由 sceic 于 2021-3-5 11:15 发表

我举得例子是我用过的,可以可靠传达性能,稳定性也很好,也有其它便宜的,你可以多对比啊。
谢谢,搜了下都不便宜,可能还是走实线吧

引用:
原帖由 strjks 于 2021-3-5 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
打PC游戏用接投影的笔记本直接串流台式机就行了,局域网网速够稳串流开4k分辨率都可以,用moonlight
我研究下。。。

posted by wap, platform: Android
笔记本和投影之间遮挡不是很厉害的话,试试毫米波传输套件,其实就是一根hdmi线,没有延迟

引用:
原帖由 nokia5510 于 2021-3-5 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
笔记本和投影之间遮挡不是很厉害的话,试试毫米波传输套件,其实就是一根hdmi线,没有延迟
这个就是在投影那边加了投屏(一个园的带按钮+hdmi)、再加了个发射器连台式这边吧,看了下根据分辨率不同价格差别蛮大

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2021-3-5 14:45 发表
这个就是在投影那边加了投屏(一个园的带按钮+hdmi)、再加了个发射器连台式这边吧,看了下根据分辨率不同价格差别蛮大
搜peakdo,我是油管上看的评测,b站啥的应该也有,我觉得这玩意本质上不是投屏了,就是用超高的带宽和速率,用无线代替有线,线材本身也是一种传输介质而已,这个东西挺符合你的应用场景。

引用:
原帖由 nokia5510 于 2021-3-5 15:08 发表
搜peakdo,我是油管上看的评测,b站啥的应该也有,我觉得这玩意本质上不是投屏了,就是用超高的带宽和速率,用无线代替有线,线材本身也是一种传输介质而已,这个东西挺符合你的应 ...
正在研究。。。价格也真是乱= =

用moonlight串流
我在外面串流回家里才10ms延迟

弄个安卓的盒子串流就行了

安卓盒子+1,不过怎么接全景声功放又是一个问题了

有类似的需求,我是投影机直接插了两根hdmi线,懒得折腾

18 12
发新话题

官方公众号及微博