» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十几,二十年前谁能想到一切游戏xx集结最终落到pc上。

当年刚接触电脑的时候有人和我这么吹得,我有点相信了。

posted by wap, platform: Android
主机PC就是两个市场,开发成本攀升,游戏厂商寻求扩大市场而已

这才哪到哪,还早着呢好吧,一堆PC上没有的游戏

posted by wap, platform: Android
抛开独占不说,只要pc上还是满屏挂b,我就只用主机玩游戏。gtaol挂b受害者的心声

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-26 11:07 发表
另外如龙机战传说也是主机限时独占吧?为啥要分开表述呢?
慢慢就会同步吧,当初无双也是主机独占1年,现在几乎都是同步发售了,机战那不是限时独占,而是冷饭登录steam,等新作出来就知道是不是同步了,SD高达都是主机PC同步了吧,还有如龙也是,主机独占时间越来越短,以后会慢慢同步。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
就像楼上说的,pc当年的优势是键鼠操作才能玩好的特质游戏,比如rts,模拟经营,最早还有fps。现在反而都没落了,玩的全是tvgame同质游戏,我反而更没兴趣开电脑了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @pencil 于 2021-2-26 11:35 发表
就像楼上说的,pc当年的优势是键鼠操作才能玩好的特质游戏,比如rts,模拟经营,最早还有fps。现在反而都没落了,玩的全......
pc唯一功能就是steam喜+1。

“一切游戏在这里集结”什么时候实现过了?这句口号不过是为了说明,PS主机游戏类型才是最丰富的,而大法确实也做到了。
真正喜欢游戏的谁能等上几年再去玩PC版,能等的也说明本身就对这款游戏不是太感冒

posted by wap, platform: 小米 红米
还差的远呢,索尼、任天堂的独占游戏就不说了,还有ns上的纸盒、健身环,wiiu上的双屏游戏,3ds的裸眼3d和擦肩,以及包括kinect的各家体感游戏等等,凡是利用独特硬件的游戏,即使有模拟器也搞不定。

引用:
原帖由 pencil 于 2021-2-26 11:35 发表
就像楼上说的,pc当年的优势是键鼠操作才能玩好的特质游戏,比如rts,模拟经营,最早还有fps。现在反而都没落了,玩的全是tvgame同质游戏,我反而更没兴趣开电脑了。
你管他同不同质,弄块好显卡,2077全最高开个dlss,60帧不香吗,control要是主机版那设置,都可以当电竞游戏跑了,主机板才30帧。

posted by wap, platform: iPhone
毕竟pc玩游戏切换聊天查攻略方便,也没索尼那傻逼的软色情和谐,又可以修改,体验上来说游戏机被pc按在地上来回摩擦

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-2-26 11:20 发表
这才哪到哪,还早着呢好吧,一堆PC上没有的游戏
比如呢,还有几个第三方(非限时)独占大作啊?第一方都跨了呢。换成PS2时代,直接能理气直壮说PC玩不到FF,合金装备3,鬼武者2等等名作,都不用拿第一方例子举出来,现在只能这么说了吗?

posted by wap, platform: Samsung
steam居功至伟。日本人输在格局上。

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-2-26 08:22 发表
对啊,你眼光再放远一点,一千年,一万年后,整个宇宙都会包含进pc里。
???
每次都是任天堂模拟器最先搞出来的啊,硬件皮角也是

小语种玩家希望游戏都上PC,然后就能打语言补丁了

发新话题

官方公众号及微博