» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有买过新版小鸡X2手柄的吗,就是改成十字键版本的

posted by wap, platform: 小米
买来玩模拟器的注意了
我小米10pro,今天升级了安卓11
结果一堆模拟器出问题了
已测试PSP和3ds模拟器的方向键识别不到
GB,GBA,NDS的目前正常

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-3-31 20:08 发表
兄弟,我之前买了一个,发现问题,玩海豚模拟器的时候,总是不能认方向键,在安卓主界面方向键没事。后来下了个小鸡模拟器也是一样,其他按键都没问题,就是在模拟器里认不出方向键。您有同样问题吗?我是小米11。miui12稳定版
一样的问题,哥们你找到解决方案了吗?

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-3-31 20:08 发表
兄弟,我之前买了一个,发现问题,玩海豚模拟器的时候,总是不能认方向键,在安卓主界面方向键没事。后来下了个小鸡模拟器也是一样,其他按键都没问题,就是在模拟器里认不出方向键。您有同样问题吗?我是小米11。miui12稳定版
百度到了一个解决方案
把MIUI的单手模式开关一次
我实测开关之后,PSP模拟器摇杆正常了
现在怀疑是过去的单手模式老代码导致的bug
现在越来越觉得网上评价的对,MIUI现在的代码就像一座屎山,这游戏手柄摇杆bug你能想到解决方案竟然开关单手模式??

本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-11 19:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-4-11 19:31 发表
百度到了一个解决方案
现在越来越觉得网上评价的对,MIUI现在的代码就像一座屎山,这游戏手柄摇杆bug你能想到解决方案竟然开关单手模式??
我想等等不知道 miui12.5会不会好点

引用:
原帖由 leekaiping 于 2021-4-11 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
我想等等不知道 miui12.5会不会好点
不会,12.5也有人说有这个bug
除非MIUI现在推倒重做,否则这些莫名其妙的小BUG就会永远留下来了
毕竟现在新招的程序员,不敢随便改以前大佬留下来的代码,一改就出新BUG

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-4-11 19:31 发表
百度到了一个解决方案
兄弟试试wii的海豚模拟器可以吗?

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-4-11 19:38 发表
兄弟试试wii的海豚模拟器可以吗?
我没有
哪里下载?
手机能玩?

posted by wap, platform: 小米 红米
所以还是用淘汰的旧手机玩吧,别用主力手机了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-11 20:47 发表
我没有
哪里下载?
手机能玩?
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5 ... %99%A8&fr=index

在这里有,海豚模拟器用来模拟NGC和Wii是神器,很流畅。

引用:
原帖由 leekaiping 于 2021-4-12 08:46 发表

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%AE%89%E5%8D%93dolphin%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8&fr=index

在这里有,海豚模拟器用来模拟NGC和Wii是神器,很流畅。
有啥好玩的游戏推荐么
我看了半天列表,就一个节奏天国有下载的欲望

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-12 09:51 发表

有啥好玩的游戏推荐么
我看了半天列表,就一个节奏天国有下载的欲望
火纹-晓女 火纹-苍炎啊
塞尔达啊
银河战士啊
马力欧啊
胧村正啊
异度之刃啊
路易鬼屋啊
无数好玩的游戏啊

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-4-12 09:57 发表
火纹晓女 火纹苍炎啊
塞尔达啊
银河战士啊
马力欧啊
胧村正啊
异度之刃啊
路易鬼屋啊
无数好玩的游戏啊
测试了Wii上面的节奏天国,已经ngc上面的火纹,一切正常,可以玩,没想到模拟效果还不错

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-12 13:42 发表
测试了Wii上面的节奏天国,已经ngc上面的火纹,一切正常,可以玩,没想到模拟效果还不错
是用小鸡X2吗?是用打开一次单手模式,然后关掉单手模式的方法吗?

引用:
原帖由 leekaiping 于 2021-4-12 14:15 发表

是用小鸡X2吗?是用打开一次单手模式,然后关掉单手模式的方法吗?
是的
完美运行
这手柄我差点闲鱼处理了
现在又可以愉快地玩耍了

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-4-12 19:50 发表
是的
完美运行
这手柄我差点闲鱼处理了
现在又可以愉快地玩耍了
赞一个,之前我买了一个,商家很耐心跟我一起折腾了两天。最终还是退了,觉得挺对不起他的。

发新话题

官方公众号及微博