» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 家里的老IPAD AIR电池不行了,充电特慢,怎么处理呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-1-2 15:00 发表
ipad4港版能换吗?
ipad4任意版本均可,就看你自己觉得花799值不值了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-1-2 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
家里还有IPAD2和3,能换么?

ipad2能加钱换新吗?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-1-2 16:07 发表
799可以换ipad2017的话好像还好? 感觉上

引用:
原帖由 @LOSTLOVE  于 2021-1-2 16:45 发表
家里还有IPAD2和3,能换么?
按水果发布的公开信息显示,1234都不行(没有备件了),5开始可以,mini从2开始可以,air都可以

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-1-2 18:58 发表
799可以换ipad2017的话好像还好? 感觉上
搞错了,4应该也不行,你可以电话直营店确认一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
mini2居然可以啊,不知道有过拆修扩容的还能行么

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-1-2 21:12 发表
搞错了,4应该也不行,你可以电话直营店确认一下
好的  谢谢啦~

mini4是不是只能换mini4啊,我的128蜂窝版,电池应该是不行了

官翻可以换么?

posted by wap, platform: Android
你们搞不清原理吗?是799要换电池,但是苹果没有air1的电池备件了,所有才以电池的价格换台目前官方在售最差的机器即ipad2017,还是官翻机。你把air咸鱼出掉,加799也差不多买一台。

请问大佬,我的10.5的pro2代,加799大概率可以换什么?瑞士版没发票
电池不经用,有祖传白斑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-1-4 13:20 发表
请问大佬,我的10.5的pro2代,加799大概率可以换什么?瑞士版没发票
电池不经用,有祖传白斑
换电池啊。想多了吧。799就是换电池的价格

官方给保外pad换电池的费用是799,但据说pad电池实际很难换,只能回厂,所以官方对需要换电池的pad的实际操作都是直接换新,这就是为什么799换电池变成换机的由来。太老已经停产的pad因为已经没有库存也不提供硬件支持了所以无法更换,具体型号楼上已经贴过了。而在这个清单之外的均可换,比较讨巧的是那些实际没有库存但又在支持清单里面的,譬如初代air,如果电池确实有问题了(健康度低于80%),官方会提供一个比较接近的更新款pad(一般是2017款)作为更换。

对特定且刚好电池有问题的机型来说,这个政策可以说是羊毛,但绝大多数情况其实未必划算,基本就是799给你换个同型号新机而已,这两年新出的高价值pro的电池也不会到80以下,没有这个条件官方也不会同意给你换。拿个老掉牙的机器期望换个最新款机器回来这种可能是不存在的。

posted by wap, platform: Chrome
看需求吧,我的pad air只能用2个多小时,电池最后测下来只有60多,看直播都卡。换了17版pad大多数APP都能正常使用,还升级到了32G,我平时就看看视频用着很好。

发新话题

官方公众号及微博