» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

一句话新闻:AX86U支持梅林了

mark 准备把k3换了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @btcomic  于 2020-12-31 13:08 发表
哭了,才在咸鱼上买了ax86u扎古版,是不是该退了买软路由?
软路由折腾费力吗,稳定不,有没有什么缺陷?文盲求大佬们科普,主要是想有个能插硬盘的功能代替NAS和PC的共享硬盘
软路由刷固件 例如r2s  太简单。。就是win下写一次tf卡,算是tf卡上的系统,没有任何难度
而且东西支持的人多,固件方便

不像华硕 k3那样,固件还是少。。  当然 刷起来难度不不好说了。。

你。。。可以r2s当路由。。ax6当ap。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2020-12-31 15:34 发表
感觉一般家用,R2S或者树莓派4B配个K2P就够了吧,WiFi 6设备多的话 就换个小米那几款WiFi路由就得了
我也看了小米的,但是评价好像都是固件太简陋,连tplink都不如。。

有说断流有说不断流。。

我打算买tp的ax5400

不过想找一个带usb能下东西就好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2020-12-31 04:07 PM 发表
我也看了小米的,但是评价好像都是固件太简陋,连tplink都不如。。

有说断流有说不断流。。

ax86u带usb啊,带两个呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2020-12-31 18:07 发表

有说断流有说不断流。。

那就直接上个树莓派4B刷Openwrt,可以接硬盘,甚至NAS,再买个喜欢的理由做AP就行

引用:
原帖由 btcomic 于 2020-12-31 13:08 发表
哭了,才在咸鱼上买了ax86u扎古版,是不是该退了买软路由?
软路由折腾费力吗,稳定不,有没有什么缺陷?文盲求大佬们科普,主要是想有个能插硬盘的功能代替NAS和PC的共享硬盘
不用这么麻烦,你有nas的话,装个虚拟机就可以装openwrt做软路由了

AX86 就是当AP的命

引用:
原帖由 btcomic 于 2020-12-31 13:08 发表
VM+OP配合AX86U才是最完美的。
真是要啥有啥

posted by wap, platform: Android
太好了,等ax86降价或者wifi6e版。

24 12
发新话题

官方公众号及微博