» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 2020MacBook Air M1开箱简评

posted by wap, platform: iPhone
把膜扔了键盘手感升一档

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-12-19 04:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
把膜扔了键盘手感升一档
感觉有点吵啊,加上膜防脏又静音

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-18 23:36 发表
对比楼主这种专业倒爷,我弱爆了,只能利用资源找供应商拿货,8c 16 512的air一万整,自用转卖两相宜,就是需要时间等,哎,估计月底才能入手
我在淘宝买的,原牛皮盒原封7200还能接受吧,不过香港教育版6999是真便宜,就是买不到

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-12-19 00:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
为啥不用手机点外卖。。。。
就是图个有趣23333

iOS APP下架的可以直接装ipa

楼主太有钱了,目测应该是深圳本地地主土豪

楼主购买力强还是熊猫强? 感觉差不多

我也买了,pdd买的国行pro,8499,用着确实不错,M1的pro没有风扇起飞的情况,确切说这风扇我就基本没怎么看他转过,包括剪片子的时候,
只有用cpu测试软件的时候听见过。

引用:
原帖由 evil_n 于 2020-12-17 20:54 发表
posted by wap, platform: Android
8g内存真的够吗
我觉得是不够,所以上了16g的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

京东到家6899,买了台银色的,软件兼容性还有问题,不用急着买。

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-18 23:36 发表
对比楼主这种专业倒爷,我弱爆了,只能利用资源找供应商拿货,8c 16 512的air一万整,自用转卖两相宜,就是需要时间等,哎,估计月底才能入手
可能他马上就要开始退货流程了

等一波明年的16寸

昨天parallels放出了新的开发版,已经能在m1机器上装win10 arm的最新版preview了。

今天试了一下运行流畅,刚需的农行和中行企业网银都能正常使用,以后出门带一台mbp就能满足所有需求了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @landice  于 2020-12-19 12:33 发表
我也买了,pdd买的国行pro,8499,用着确实不错,M1的pro没有风扇起飞的情况,确切说这风扇我就基本没怎么看他转过,包括剪片子的时候,
只有用cpu测试软件的时候听见过。
没必要,这次更新的只有air和air换壳的pro,没有真pro

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-19 15:31 发表
没必要,这次更新的只有air和air换壳的pro,没有真pro
知道差异不大,不过国行打完折价格也没差多少,主要外形跟亮度那点差异吧,另外TB用惯了没有还是不适应。

发新话题

官方公众号及微博