» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

跟风看了灵笼第一集,满满的普罗米修斯感

posted by wap, platform: iPad
总之第一集观感非常失望,借鉴普罗米修斯和异形的场景实在太多了,后面会有很大进步吗?截了个图‘这图基本上来说抄普罗米修斯不为过吧。完全一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一集就要发个贴嘛,还好目前只有12集。慢慢发

posted by wap, platform: iPhone
第一集磨合期 三集入门 从中章开始看比较好 9-11juelew

posted by wap, platform: Android
看到末世黄沙就以为到是抄别人。这是一种什么样的想法?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-16 01:13 发表
第一集磨合期 三集入门 从中章开始看比较好 911juelew
哦哦那在观察观察

引用:
原帖由 @kenxzs  于 2020-10-16 09:17 发表
看到末世黄沙就以为到是抄别人。这是一种什么样的想法?
我说了借鉴,我还没说抄呢,且不说飞船里面的风化的人,下面这张图你说主创没见过?

这剧还是带感的,只是剧情生涩了点,想要表达的太多了。

引用:
原帖由 陈岚 于 2020-10-16 09:24 发表
我说了借鉴,我还没说抄呢,且不说飞船里面的风化的人,下面这张图你说主创没见过?
这么说mad max4也有,到底谁抄谁呢

我看了前几集,很多镜头都有美剧,电影的痕迹,比如姐夫打斗那个镜头剪辑,妥妥的波恩的身份1,但是看下去,瑕不掩瑜,展开了以后真的不错,不是给小孩看的动画片了。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-16 12:12 发表
这么说mad max4也有,到底谁抄谁呢
喷了,mad max有类似构图的剧照请发出来看看。

https://www.3dmgame.com/news/201412/3407108.html
https://www.bilibili.com/video/B ... 1&bsource=sogou
如果非要这样分析的话,星际穿越也抄袭了,狮子王也抄袭了

这片后面感觉要崩啊,从科幻片变成魔幻片了。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2020-10-16 13:46 发表
喷了,mad max有类似构图的剧照请发出来看看。

这是废土风的标致之一啊

后期要崩,其实直接烧了挺好的  然后在找几个 马克

34 123
发新话题

官方公众号及微博