» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone se g2 ,爱不释手

我继续用8

posted by wap, platform: Samsung
用惯了全面屏手势再用home键非常不喜欢,还是找了个能指纹解锁的安卓机用着了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-8-5 15:15 发表
电池真的很难直接形容的,苹果官方说法是和iPhone8 一样,我自己的感受是,买一个18w快充问题不大。
如果说需要一天两充的话,那不是和6S差不多,除了速度快点

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2020-8-5 03:18 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实很小钢炮

唯一缺点就是电池大一点就好了

然后不是全面屏,估计4年后的se3了
不要那么贪心了,单层主板给你塞了一个a13了。其他很多东西都要兼顾的,没电就充就是了。

引用:
原帖由 zhongdan 于 2020-8-5 03:26 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果说需要一天两充的话,那不是和6S差不多,除了速度快点
如果和6s差不多,估计我马上就退掉了,还会换掉我的x? 当时11都换不掉我的x。有直营店直接去买个回来试试就知道适合不适合了,没有的话去官网买一个,反正14日无理由退货。

首发我就买了
用到现在最大的问题就是出门办事的时候电量真扛不住
半天不到就20%以下了
即便我是出门带包带充电宝的人 也焦虑

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-8-5 15:32 发表
如果和6s差不多,估计我马上就退掉了,还会换掉我的x? 当时11都换不掉我的x。有直营店直接去买个回来试试就知道适合不适合了,没有的话去官网买一个,反正14日无理由退货。
已经在直营店上过手了,感觉和6S差不多,速度快点也基本感觉不出来。最直观的就是电量。
我反正也想通了,大电池必然大屏幕。目前的技术下,二者不可兼得,那只有大屏幕了

引用:
原帖由 GIN 于 2020-8-5 03:42 PM 发表
首发我就买了
用到现在最大的问题就是出门办事的时候电量真扛不住
半天不到就20%以下了
即便我是出门带包带充电宝的人 也焦虑
我倒是没有出现过这种问题,我觉得比我的用了两年多 健康度只有85%的x要好一点。所以电量这些只能是自己买回来试,每个人使用环境和习惯不同,差异很大的。

引用:
原帖由 zhongdan 于 2020-8-5 03:47 PM 发表
已经在直营店上过手了,感觉和6S差不多,速度快点也基本感觉不出来。最直观的就是电量。
我反正也想通了,大电池必然大屏幕。目前的技术下,二者不可兼得,那只有大屏幕了
你这样就太过分了,我自己的se 一代还在,其他不说打开个网易然后滚屏的流畅度就差远了。虽然我的se是跑ios13,ios13比较吃性能,但是se的分辨率比6s低啊。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-8-5 17:53 发表
你这样就太过分了,我自己的se 一代还在,其他不说打开个网易然后滚屏的流畅度就差远了。虽然我的se是跑ios13,ios13比较吃性能,但是se的分辨率比6s低啊。
主要平时就刷刷TG,看看快手,微信。我的SE一代也还在,哈哈。

posted by wap, platform: Android
这垃圾玩意还要评论这么多字,之前都烂大街的造型还用你说啥样。当时一千多块钱你不买个十个八个存着慢慢用么?

我也喜欢小钢炮. 目前为止造型方面ip7 最高

Posted by Vivo NEX S
编辑

posted by wap, platform: iPhone
我买了256G SE,放在家里三个多月了,还没用上。

因为没有飞机回国……

要是ip7的外壳就好了,特别喜欢ip7摄像头那里的弧形。

发新话题

官方公众号及微博