» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又到了喜闻乐见的索尼老用户不如狗区别对待的环节

刚去看了下,呵呵,果然没有

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-25 11:17 发表

请问这和楼主说的老用户不如狗有啥关系?
一般是指新用户确定能有什么福利,老用户没有,或者老用户购买同样商品比新用户成本高,

老用户拿不到福利/拿到概率低很多
老用户购买PSN游戏成本高于新用户

两条全占了,你问了有什么关系?

posted by wap, platform: VIVO
好几个平时怎么不消费的账号,新老都有,一个十年以上的老账号,从来没收到过任何优惠。

这玩意或许真的是随机的,只是从来没随机到我身上。

无所谓,我一直认为游戏公司对玩家最大的福利就是多出点好游戏,今年索尼做得很不错了

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
纯随机的吧,我十几年老用户这次到是收到了

引用:
原帖由 Mas 于 2020-7-25 11:35 发表

一般是指新用户确定能有什么福利,老用户没有,或者老用户购买同样商品比新用户成本高,

老用户比新用户成本高,是指从总体看,比如电信套餐,优惠只有新用户可以享受,导致用户发现,如果自己以前没有用过电信,现在办理反而划算,也就是说,电信的举动告诉你,过早使用它们的服务是吃亏了,这就是老用户不如狗的由来
如果老用户在还是新用户阶段也享受了优惠,新用户变成老用户后和现在的情况一样,那就对所有用户是公平的,我不知道为什么会有意见

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Mas 于 2020-7-25 11:35 发表
说到底,只要没白送你,全都是有阴谋。

你这个思路倒是可以去买彩票,股票也行,真豁出去下赌场也成啊。到时候看人黑社会搭理你不。

posted by wap, platform: Samsung
最后一段去了吧?软软现在在主子眼里狗都不如,索索至少还有游戏玩

posted by wap, platform: 小米
我也没有

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-7-25 13:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

说到底,只要没白送你,全都是有阴谋。

你这个思路倒是可以去买彩票,股票也行,真豁出去下赌场也成啊。到时候看人黑社会搭理你不。
合着我充PSN是充给黑社会了,真是失敬失敬

posted by wap, platform: Android
看都不想看

不买省100%

posted by wap, platform: Android
我会员充到2023,索尼一看!这位套牢了!不发!!!

我也冲了快十年会员,从来没收到过优惠码

差这十块八块的?这种活动我遇到很多次,明显是给不怎么网络消费的id准备的,不分新老。你想享受也行,三年不在psn买东西肯定有了。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2020-7-27 13:07 发表
差这十块八块的?这种活动我遇到很多次,明显是给不怎么网络消费的id准备的,不分新老。你想享受也行,三年不在psn买东西肯定有了。
会员充到22年,今年数字版买了FF7、TLOU2、新战神、蜘蛛侠,昨晚开机发现80港币到账。我觉得应该就是随机

引用:
原帖由 @Mas 于 2020-7-25 17:19 发表
合着我充PSN是充给黑社会了,真是失敬失敬
所以你充了Psn就有理了,不充的就没资格拿券呗

发新话题

官方公众号及微博