» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Eurogamer:XBOX发布会上展示的《潜行者2》是预渲染概念宣传片 2021年发售日期已消失

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 13:57 发表
就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS都有)。到时PS5出来免不了被DF数毛,还不如XSX的话,这不尴尬吗...
嘲笑的是开公头支票,这游戏表现怎么样都没影,有啥好比的

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 13:57 发表

就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS ...
XSX性能比PS5强,同游戏效果更好不是应该的吗?反过来才是尴尬吧。

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-7-27 14:07 发表

XSX性能比PS5强,同游戏效果更好不是应该的吗?反过来才是尴尬吧。
这可不一定,很多索粉并不认同。

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 15:42 发表

很多索粉只是认为PS5第一方游戏很可能表现还要强过XSX,另外XSX贵过PS5也是大概率事件。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:42 发表
比如说?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 14:06 发表
嘲笑的是开公头支票,这游戏表现怎么样都没影,有啥好比的
是没必要比啊,我意思是微软公布的这些限时独占第三方,索索没必要抓着喷啊,无非就是说人家都是CG或者高配电脑跑的呗,这些游戏又不是不上PS5,这些游戏有多拉胯,PS5版也跑不出新花样啊。

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:53 发表
是没必要比啊,我意思是微软公布的这些限时独占第三方,索索没必要抓着喷啊,无非就是说人家都是CG或者高配电脑跑的呗,这些游戏又不是不上PS5,这些游戏有多拉胯,PS5版也跑不出新花样啊。
没比啊,只是嘲笑空头支票,而ps5 发布会都是展示ps5 运行结果

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 15:51 发表
比如说?
这个A9和PS5贴吧两个阵地随便看下就有数了

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:56 发表
这个A9和PS5贴吧两个阵地随便看下就有数了
那你干嘛在tg 说,还是本来就是外援?

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏是潜入类游戏吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 15:58 发表
那你干嘛在tg 说,还是本来就是外援?
我说啥了?别人问了,我才说下我看到的事实。另外不好意思,不当平台斗士的,小斗士要杠的话,你就直接说下你想表达啥,都你赢!

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 16:42 发表
我说啥了?别人问了,我才说下我看到的事实。另外不好意思,不当平台斗士的,小斗士要杠的话,你就直接说下你想表达啥,都你赢!
你说到时候ps5 版更差就尴尬了,问题是这里没人说ps5 版更好,所以为什么尴尬?

想不到2020年了还有人相信索尼的CAPTURED ON XX

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-7-27 17:17 发表
想不到2020年了还有人相信索尼的CAPTURED ON XX
搞得好像你能证伪一样……

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 17:19 发表
搞得好像你能证伪一样……
不能,不过他有前科

发新话题

官方公众号及微博