» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 对马岛的开发成本和TLOU2的开发成本都是多少?

RT,对马岛的人物表情和过场确实是短板,这一块明显看出是预算不足或者没花心思。
很好奇这俩游戏的开发成本差距是多少

另外,对马岛今年GOTY不敢奢望,最佳配乐应该给个,请梅林茂这钱没白花

这方面我觉得是选择性放弃,反正这游戏的沉浸感也不来自过场和人物表情。

我一直觉得与其说索尼画面好,不如说索尼工作室美术是真的厉害。
对马岛真的是我今年玩的最舒服的一个游戏了,希望高贵的媒体们能给个年度游戏的提名吧

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是节省了读盘时间,省下一些无聊的细节,底特律那些播片游戏面部再逼真屁用没

posted by wap, platform: iPhone
年度游戏应该是谁呢?对马?FF7R?TLOU2?

对马岛表情我觉得已经很好了,日本人本来就是内敛的特质,不会像西洋人一样七情上面。boss蒙古大汗表情就丰富不少

posted by wap, platform: Android
昨天看了一个对马岛的测评,好像叫leya的。说得深得我心。各方面都符合我的看法,简直是把我心里的话讲了出来

再看看她对tlou2的评价,又一次全中

再加上这小jj颜值在线,强烈推荐给大家

话说回来,希望对马岛能得GOTY,毕竟这是才代表了游戏的发展方向
本帖最近评分记录
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-24 21:19

我支持 对马岛 得 GOTY

posted by wap, platform: Android
武士表情不就那样么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-24 18:35 发表
昨天看了一个对马岛的测评,好像叫leya的。说得深得我心。各方面都符合我的看法,简直是把我心里的话讲了出来

再看看她对tlou2的评价,又一次全中

再加上这小jj颜值在线,强烈推荐给大家

话说回来,希望对马岛能得GOTY,毕竟这是才代表了游戏的发展方向
地址呐

脸做的不差的  会流汗 鼻孔会收缩

引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-7-24 22:02 发表
地址呐
https://youtu.be/lbtYB2pouH4

只有油管地址。b站估计也有吧。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-25 23:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
对马岛上提名都比美末2上提名更好,可惜现实情况极可能反过来,lgbt已经把游戏也渗透了

最佳配乐应该也是美末2的,你可以听一下原声唱片,水准根本不是一个级别的,美末2的原声对标的是荷里活大片

可以为美末2专门设置一个宇宙第一厉害的Game of the LGBT year奖嘛。

18 12
发新话题

官方公众号及微博