» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

最后生还者2典藏版开箱

手办挺好玩的,好像这些年特典的手办基本没有不邪神的,还是当初HALO的那个头盔好。

网上有单卖艾莉版那个背包的,把两个徽章别针去掉后就是个很普通的廉价背包,溢价太严重了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-13 15:47 发表
网上有单卖艾莉版那个背包的,把两个徽章别针去掉后就是个很普通的廉价背包,溢价太严重了
是的 我对包没啥兴趣
黑胶唱片想要
其实原价背包版不贵的 炒到3800。之前有个3200卖的人不见了,hk寄来邮费得300。

蓝光光碟珍藏版建议零售价为HK$1,388

蓝光光碟艾莉版建议零售价为HK$1,788

posted by wap, platform: iPhone
背包版还得打税。税要200多。我香港寄广州,邮费加税一共500。
实在太大。。。最后2200让给朋友。等香港解封再去剩余2套

500收黑胶不知道有没有机会

曲子是哪两首

泰勒联名吉他 了解一下

我在发售日公布的时候就找js定了艾丽版,当时价格是2588,等到快发售的时候告诉我只能订到典藏版,1988,不过那个时候基本都是1800左右了,结果等到7月js还是发不出货,当时闲鱼最低我见过1300+的,后来怒投诉,最后把全部钱都退回了,现在想想还挺感谢js的,要不留着这东西真不知道该是啥心情233

引用:
原帖由 @sabotage  于 2020-7-14 01:19 发表
我在发售日公布的时候就找js定了艾丽版,当时价格是2588,等到快发售的时候告诉我只能订到典藏版,1988,不过那个时候基本都是1800左右了,结果等到7月js还是发不出货,当时闲鱼最低我见过1300+的,后来怒投诉,最后把全部钱都退回了,现在想想还挺感谢js的,要不留着这东西真不知道该是啥心情233
国内预定都是坑啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-7-14 09:16 发表
国内预定都是坑啊
之前还预订过p5r的典藏版,结果到发售日卖家被封好了…投诉了好久才回退定金,以后还是吃现吧,什么保价保单都是扯淡

引用:
原帖由 @sabotage  于 2020-7-14 09:42 发表
之前还预订过p5r的典藏版,结果到发售日卖家被封好了…投诉了好久才回退定金,以后还是吃现吧,什么保价保单都是扯淡
加入现货闪送党吧(笑)

25 12
发新话题

官方公众号及微博