» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Neil Druckmann:你想×××,那你他妈的就是个精神变态,you motherfucker(内有剧透)

视频好像被删了,无法播放,索尼和顽皮狗现在就顾着给副总擦屁股了吗?

骂人的时候就不zzzq了啊,怎么滴也得来个 personfucker 不是?

======================

更新:视频还在,链接有效。

话说那个motherfucker骂得理直气壮啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2020-6-27 10:10 发表
何止他妈的不合适?游戏惹毛玩家后继续说激怒玩家的话,这是一个正常制作人应该干的事情?这人已经在自己的自我意识里偏执,自负,狂妄到了极点的。
这只是部分人的观点。我没有被剧情惹毛,我只是觉得他那样说不合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2020-6-27 10:13 发表
视频好像被删了,无法播放,索尼和顽皮狗现在就顾着给副总擦屁股了吗?

骂人的时候就不zzzq了啊,怎么滴也得来个 personfucker 不是?
马上就要宣誓入党了,low破天际,泥潭还有些脸都不要的也在那洗,怕不都是党员

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2020-6-27 10:13 发表

没删啊,还能看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Rivercat  于 2020-6-27 08:34 发表
Neil先辈最近的巨魔言论过于频繁。TLOU2被比作GOT8让我想起权游的主创2DB其实从电视剧第二季开始就被书迷骂,但那两就很少下场对线,也不怎么回应批评,皇帝的新衣也一直穿到最后才露馅。结局口碑崩盘后更是消失了很长一段时间。

话说回来,其实在各自的同类媒介里比,TLOU2的水准绝对高于GOT8。Neil先辈这么容易被刺激的性格反倒让我怀疑那些网上关于他的阴谋家人设了。
先辈是个啥称呼?好像不怎么常见啊。

posted by wap, platform: Android
无德无才 -_-||

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
爱+尊重≠迎合
让我说声牛逼,以后躲着你走行吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈草哈疯了吧

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2020-6-27 10:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
爱+尊重≠迎合
让我说声牛逼,以后躲着你走行吧
爱和尊重是不等于迎合啊~

一句废话罢了~

迎合本来就是贬义~

傻逼,以后市场焦作人,太尼玛自大了

引用:
原帖由 @测试一下 于 2020-6-27 10:35 发表
爱和尊重是不等于迎合啊~
一句废话罢了~
迎合本来就是贬义~
对对对,你说得对,我不都说了吗,我以后躲着走

posted by wap, platform: iPhone
游戏婆罗门的愤怒

posted by wap, platform: Samsung
服了,第一次对犹太人感到恶心

SIE现在是受害者吧,养了这么个怪胎

你们整天吹什么小岛哥哥,真是让人笑掉大牙

Neil老哥才是真正的第九艺术家、不喷者、顽皮狗和真玩家的拯救者、云玩家击碎者、大草原的马拉卡及其他
本帖最近评分记录
  • david 激骚 +2 恭喜发财 2020-6-27 11:49
  • woodnymph 激骚 +2 骂人 2020-6-27 11:01

发新话题

官方公众号及微博