» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我是tlou2云玩家,看完游戏第一章的感受

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-6-24 09:19 发表

是啊,按照某些人的逻辑,FF7从爱丽丝死的那一刻就可以掰盘了,权游死了一堆喜欢的角色早就应该弃剧了,玩个游戏还上纲上线借题发挥,更何况还是云的^-^
玩到现在,我最不满意就是LGBT的元素太多,其它都很满意, ...
我最不满意的,还是游戏流程,各种重复的大楼太多了,一进新大楼,就厌烦,又要捡垃圾,又要蹲蹲蹲,又要按三角推门了,千篇一律。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2020-6-24 08:59 发表
现在是谁骂加十分,谁吹扣十分,必须骂,不跟风骂就是爱吃屎,到底是谁不接受?
我不喜欢一个事物,所以认同我的,和我一样不喜欢的,我给他加十分;给吹的人扣十分。有什么问题?这就是自由讨论啊。
你喜欢,你也可以给骂的人扣十分,吹的人加十分嘛。
问题是有的人喜欢扣帽子,你不喜欢你就是XXX,没文化见识少等等。看电影你该这么看,玩游戏你该这么玩,有意思吗?看个电影玩个游戏,有必要这样吗?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-6-24 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
莫名其妙
你讲个故事,所有听众/观众非得接受你,非得跟着你走,不喜欢都不行。到底谁是黄晓明?
你这故事还是卖钱的,听众/观众花了钱进场、听得郁闷难受了,不能讲不能说?
无论是玩家或者是云玩家,你们当然可以讲、可以批评、甚至可以骂,这是你们的自由。但是,因为剧情不合你们心意,就将一款打磨多年的3A大作形容成屎,你认为这客观么?美末2是一款动作冒险游戏,这里面探索、枪战、格斗所占的比重相当大,并不是底特律、超凡双生这种只需随便点点手指就可以通关的互动电影。我也对剧情不满、我也对LGBT感到恶心,但这并不能影响我享受这款游戏其它方面的乐趣,美末2顶多由神作降级为一款优秀的动作枪战冒险游戏。
明明战斗和生存才是这款游戏的重中之重,然后一群人故作矫情的说什么“剧情不好我就玩不下去了”,“我恨不得把PS4给砸了”,“我要给编剧寄刀片”、“大法去死”什么的。大家又不是第一天混你坛,这些蹩脚的演技能骗得了谁啊?
在某些人眼里剧情不行就是屎?因为剧情不行就找不到战斗和探索的乐趣?美末2已经成为某些群体借此发泄压抑了多年郁闷心情的战场了。

本帖最近评分记录
  • 神秘的猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-24 23:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-24 12:26 发表
无论是玩家或者是云玩家,你们当然可以讲、可以批评、甚至可以骂,这是你们的自由。但是,因为剧情不合你们心意,就将一款打磨多年的3A大作形容成屎,你认为这客观么?美末2是一款动作冒险游戏,这里面探索、枪战、格斗所占的比重相当大,并不是底特律、超凡双生这种只需随便点点手指就可以通关的互动电影。我也对剧情不满、我也对LGBT感到恶心,但这并不能影响我享受这款游戏其它方面的乐趣,美末2顶多由神作降级为一款优秀的动作枪战冒险游戏。
明明战斗和生存才是这款游戏的重中之重,然后一群人故作矫情的说什么“剧情不好我就玩不下去了”,“我恨不得把PS4给砸了”,“我要给编剧寄刀片”、“大法去死”什么的。大家又不是第一天混你坛,这些蹩脚的演技能骗得了谁啊?
在某些人眼里剧情不行就是屎?因为剧情不行就找不到战斗和探索的乐趣?美末2已经成为某些群体借此发泄压抑了多年郁闷心情的战场了。
一个剧情为导向游戏不谈剧情谈什么?盖浇饭上放坨屎、下面再好吃也没办法下嘴不是……

posted by wap, platform: iPhone
第一遍不建议看黑通谷歌的,都是最优打发,看的战斗很过瘾 忽略了很多东西。谷歌也是主要解说战斗,至于其他的方面,人物,剧情,画面,音乐都不提,实际游戏最重要的剧情 谷歌基本不谈。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-24 12:26 发表
好好享受游戏,不用在乎非目标客户群体说什么

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-6-24 12:47 发表
第一遍不建议看黑通谷歌的,都是最优打发,看的战斗很过瘾 忽略了很多东西。谷歌也是主要解说战斗,至于其他的方面,人物,剧情,画面,音乐都不提,实际游戏最重要的剧情 谷歌基本不谈。
音乐音效是满分,尤其是配上环绕立体声或者hifi设备。发售前官方特意提醒过音效是一大卖点

我弟一个非玩家,听暗杀的声音都惊呆了说为什么要做这么细致

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2020-6-24 12:44 发表
一个剧情为导向游戏不谈剧情谈什么?盖浇饭上放坨屎、下面再好吃也没办法下嘴不是……
什么叫剧情为导向?你敢说生化系列剧情不重要、最终幻想剧情不重要?女神异闻录剧情不重要?如果不合你心意就叫喂屎,那多了去。所以权游编剧给你喂屎之后,后面几季你就选择不看了是不是?

引用:
我又不是媒体编辑什么的,要什么客观?
就我而言,我真是玩不下去。拿着手柄操作一个满嘴俏皮话打情骂俏的艾莉,我难受、心痛。后面还要我操作那个凶手体会她的人生,想想都不可接受。我不玩了还不行吗?
我知道对于有些人,游戏剧情过场无所谓的,能跳过最好跳过。不能跳过?那赶紧的,搞快点,别浪费时间了。
游戏性,游戏最重要的永远是游戏性。对我而言也许绝大多数游戏也是这样,可这一个就不是,不该是这样——真的,没必要这样搞…我接受不了。你们无所谓,能跳过去,去享受战斗探索格斗,进而去接受去理解那高级而普世的内涵,你们很好,好好玩。不要来批判我,我只是接受不了这个,没必要,真的没必要搞成这样。是的,这是个真实而深刻的故事背景,这是个游戏性十足的GOTY。都行,都可以,我只是难受,不喜欢,没必要…
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2020-6-24 13:02

刚云到,回忆乔带幼年的艾莉去博物馆,就象真实生活中父亲在自己孩子生日时带他去博物馆玩一样。真是感动。这味,真没在其它游戏里见过。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-6-24 12:57 发表
我又不是媒体编辑什么的,要什么客观?
就我而言,我真是玩不下去。拿着手柄操作一个满嘴俏皮话打情骂俏的艾莉,我难受、心痛。后面还要我操作那个凶手体会她的人生,想想都不可接 ...
人戏不分,已经入了化境了。佩服。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-24 13:23 发表

人戏不分,已经入了化境了。佩服。
喷了,喷游戏的,你们说就只会骂人
现在有人只说自己的感受,又要说别人演
在你的眼里是不是只能接受这个大爱无疆的剧情,不接受的必定不客观?
哦,我想起来,就是你发的那个帖子把乔尔形容成捡来的养父,丢了不亏,重要的互相理解互相原谅
难怪难怪

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-6-24 13:34 发表

喷了,喷游戏的,你们说就只会骂人
现在有人只说自己的感受,又要说别人演
在你的眼里是不是只能接受这个大爱无疆的剧情,不接受的必定不客观?
哦,我想起来,就是你发的那个帖子把乔尔形容成捡来的养父,丢了 ...
断章取义。是很容易的。

我说的是,虽然是『半路捡来的养父』,但她却能两次长征去报仇,对乔尔,她当然是有爱的。

但是,网络互喷,你当然不必看那么仔细,看到一个『捡来的』,马上就来劲了,高潮了。

什么情同父女、只是一厢情愿,一开始就残酷地揭示了这一点。剧情点过了,开新地图了,还有新的小情人伙伴呀,这就是我感受到艾莉的心情。所以玩不下去了,什么探索战斗之设计精妙,算了吧。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-6-24 12:20 发表
我不喜欢一个事物,所以认同我的,和我一样不喜欢的,我给他加十分;给吹的人扣十分。有什么问题?这就是自由讨论啊。
你喜欢,你也可以给骂的人扣十分,吹的人加十分嘛。
问题是有的人喜欢扣帽子,你不喜欢你就是XXX,没文化见识少等等。看电影你该这么看,玩游戏你该这么玩,有意思吗?看个电影玩个游戏,有必要这样吗?
说得不错,可以+10

发新话题

官方公众号及微博