» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后的生还者2拼多多350入手,这价格怎么样

引用:
原帖由 freaky 于 2020-6-17 11:30 发表
其实一个单机游戏,也不是网游搞首杀,又不是主播要搞直播,晚几天玩上又有什么。
其实,世界上99.9%的人根本不会去玩这个游戏,即使一辈子不玩,也没什么,不会少一块肉的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-17 14:15 发表
其实,世界上99.9%的人根本不会去玩这个游戏,即使一辈子不玩,也没什么,不会少一块肉的。
这种屁话适用于任何一个游戏乃至娱乐项目,说了等于没说。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏ps4版以后肯定跌到100以下

posted by wap, platform: Safari
拼多多退款好像不用经用户同意,上次买个水果说是几月几号发完,结果日期没到直接给我退款,解释都没有

这有啥好纠结的... 想首发玩就多花钱... 不是很有兴趣等打折烩面
作为没什么时间玩游戏的中年人... 一年买几个喜欢的首发毫无问题... 事实证明烩面或者打折入手的游戏我都烂尾了...

posted by wap, platform: iPhone
数字版 省的被剧透

这么便宜,某宝预定的402,三天内发货。。。。是不是亏了

posted by wap, platform: Android
本来不想定的,主要是玩一代时太入戏,情绪持续了好一段时间才恢复正常,后面看到评价不错就买了数字版

退了之前375买了跟风楼主了!

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @norainu 于 2020-6-17 18:19 发表
这么便宜,某宝预定的402,三天内发货。。。。是不是亏了
我398 我日楼主链接呢

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2020-6-17 20:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我398 我日楼主链接呢
拼多多主页618活动进去拉到黑卡折上折,领50元黑卡,然后拼多多主页搜索黑卡,品牌里选择索尼,就有了,尼玛买个东西像在玩rpg!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
好像只能用40的黑卡,最后360多买了

也是40,抵不到50样子。。。

这玩意都能拼啊

便宜45 还可以了
要是能用会员券就更好了

发新话题

官方公众号及微博