» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

posted by wap, platform: Android
这么多年了玩gt还能有优越感我也是服气的

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-16 04:47
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2020-6-15 21:06

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-15 06:47 发表
GT7在将来几年画面还会是拟真系里的标杆级,因为GTS就已经是了。Forza8请打我脸谢谢。
这标杆???

阁下你是说相声的么……

posted by wap, platform: Chrome
不得不说,牛肉人截图找图确实有两把刷子

Forza7早就被这么找过,老底都被嘲笑空了。而且不需要这样找,直接上一整段视频都没法看。

posted by wap, platform: Android
gt1是永远的神,当通关打出高保真模式的时候,才知道60帧的夜景如此美丽。

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-15 18:03 发表
Forza7早就被这么找过,老底都被嘲笑空了。而且不需要这样找,直接上一整段视频都没法看。
这图是PS4直出的
还有FZ7和GTS画面 一坨屎有半毛钱关系么???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-6-15 17:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
不得不说,牛肉人截图找图确实有两把刷子
不不不
这游戏不用找,赛道上随便拍都是这样的

一个人,在一个论坛10几年坚持不懈黑ps

我真的服了,干点啥事不好。

posted by wap, platform: iPhone
牛肉就是喜欢表演。他玩的最多的就是索尼平台的游戏。从10年前每天都发kz2截图你就能了解了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jfjfjfjf  于 2020-6-15 19:43 发表
gt1是永远的神,当通关打出高保真模式的时候,才知道60帧的夜景如此美丽。
gt1的日美版我都通了。美版要有意思多了。

带高清模式的PS1游戏真是神奇。没有敌车,多边形都用到赛道上了。

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-15 06:47 发表
GT7在将来几年画面还会是拟真系里的标杆级,因为GTS就已经是了。Forza8请打我脸谢谢。
标杆笑死我了,这么快就忘了这打脸贴了?

https://club.tgfcer.com/thread-7373842-1-49.html

posted by wap, platform: Samsung
牛肉心里素质真的不一般

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秦兽  于 2020-6-16 05:54 发表
标杆笑死我了,这么快就忘了这打脸贴了?

https://club.tgfcer.com/thread7373842149.html
假得一逼……

https://www.bilibili.com/video/BV16g4y1q7i2

可以看看这个高翔的预告解析

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-6-15 15:20 发表
你说的这些一代开始就有而且内容多的多,考驾照,改装车,参加各种比赛,拿奖金买东西,感受各种车不同的手感。当然,线上除外,像我这种不懂车的人也能玩的非常开心,这才是游戏性。在GT一代出之前,我是怎么也不会想到自己会喜欢上一部赛车游戏的

不需要约束自己
我在去年玩sport前已经对赛车文化不关心20几年了 也没想过线上的三个杯都能拿到
回想下,要不是sport的线上模式 估计也不会再有其他的游戏或者线上比赛能让我玩下来 其实这就是电竞了囧
现在每周跟着scc那帮人跑跑比赛也挺有意思的

发新话题

官方公众号及微博