» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现现在儿童电话手表很强啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 20:14 发表
能用4、5年说明360的可靠性很好啊!
主要是用了少,小孩新鲜过了不肯戴了,现在就偶尔出去玩戴一下…
小学一年级,目前和好朋友联系是通过双方家长微信,直接视频的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 20:10 发表
大部分品牌有QQ啊,初中生一般不用小天才的社交圈了吧。
这个……初中生还在用儿童手表我觉得耻度有点高了……

posted by wap, platform: iPhone
小天才这样的配置1500……去年给闺女买的,出商场的时候闺女直接高兴的快起飞了……

posted by wap, platform: Android
现在小学生社交圈都是QQ微信抖音,谁用手表啊。我给女儿买了两个小米的,第一个2G版,功能少就是续航长,后来掉了,又买了个4G的,续航1天,但功能满意,有支付宝小爱同学摄像头识别物体等等,她用得挺开心,平时也没见班上哪个同学一定要加小天才的才有社交圈,有事都是微信联系……

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-5-29 00:01 发表
现在小学生社交圈都是QQ微信抖音,谁用手表啊。我给女儿买了两个小米的,第一个2G版,功能少就是续航长,后来掉了,又买了个4G的,续航1天,但功能满意,有支付宝小爱同学摄像头识别物体等等,她用得挺开心,平时也没见班上哪个同学一定要加小天才的才有社交圈,有事都是微信联系……
我一个朋友的小孩小学都是班级前三,初中后开始给手机用到初二开学后不去上课了,我问他为何不收掉手机,他说收了可能命就没了。所以我一直不敢给手机用,这个月网课结束开学后学校明确说了不会再采用任何形式的网络教学了。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2020-5-28 11:54 发表
现在的小天才手表,可以摄像头自动识别物体、可以图像翻译,专门做了各大商场地图来室内定位,还有活动轨迹监控报警。小孩最喜欢的是小天才自己的朋友圈,你买个其他牌子手表或者整个手机,都没人加你好友。
我本来相买小米的就挺好,后来发现不同品牌还不能看朋友圈,必须也买小天才的,因为别的小朋友都是小天才...

咨询小天才的话买Q1s还是Q2好

引用:
原帖由 爬行动物 于 2020-5-28 23:30 发表
小天才这样的配置1500……去年给闺女买的,出商场的时候闺女直接高兴的快起飞了……
有必要买这么高级的吗?
我看就是多个8G内存,有什么区别吗啊?

电话手表核心需求是社交,你要买跟小孩朋友圈一样的牌子,小天才就是靠社交发了。

不买小天才听说都交不到朋友?

引用:
原帖由 @wingzero  于 2020-5-29 14:50 发表
我本来相买小米的就挺好,后来发现不同品牌还不能看朋友圈,必须也买小天才的,因为别的小朋友都是小天才...

咨询小天才的话买Q1s还是Q2好
看了下小天才只能买Z6。

才买了z6,真tm贵,娃班上全是小天才,只能买了

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-5-29 17:09 发表
看了下小天才只能买Z6。
能说下为什么么,我看Q1s也可以

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-5-29 15:06 发表
不买小天才听说都交不到朋友?
你说对了,别的小朋友都是小天才,你用别的品牌都加不了好友,这个护城河够深

posted by wap, platform: Samsung
小学生们门道也这么深了,可怕。

我准备618买个米兔,有一个小天才,2g的,续航也不好,不想要了

发新话题

官方公众号及微博