» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 育碧还真是这样做游戏的,不是玩家污蔑它

他儿子发售前一周玩了一下,觉得不怎么样嘛,我靠怎么办啊啊啊,就要发售了啊,要死了啊,嗯你别着急,任务有点空,这样你再补补,好吧全力塞了一堆辣鸡进去

发售时再玩了一下,很好,现在你才彻底死了

除非AI足够发达,不然开放世界要做的好玩,没个五六年打磨不出来

育碧这种,又要游戏地图够大,又要当年货来卖,那只能牺牲质量

posted by wap, platform: Android
出个刺客信条maker,玩家自己生成。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2020-5-27 22:40 发表
出个刺客信条maker,玩家自己生成。
早就有了一年多了都,官方故事编辑器

posted by wap, platform: iPhone
1代是这样做的你却说整个育碧,还不算污蔑?

一代的支线确实烂,但我后来玩到的比这烂游戏到处都是,他们怎么看也做了不只五天吧?

感谢育碧 真心 一代虽然烂万人喷 但是框架很不错  当时就觉得有潜力
坚持下去终于出了一个稳定有的玩并且能玩的系列
虽然明明可以大改革但是每代都只加强一点  不过有的玩我还是不介意的   
10年(?)一个gta不如一年一个刺客

刺客一代而已,标题搞事,跟帖无脑

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2020-5-28 11:02 发表
感谢育碧 真心 一代虽然烂万人喷 但是框架很不错  当时就觉得有潜力
坚持下去终于出了一个稳定有的玩并且能玩的系列
虽然明明可以大改革但是每代都只加强一点  不过有的玩我还是不介意的   
10年(?)一个gta不如一年一个刺客
完全同意

RDR的支线不也是这样吗
刚去完成了一个赏金猎人任务,结果没过多久,同一个地方又冒出一堆山贼要我去剿灭,连名字都一样……

把老板儿子换成女秘书才劲爆

有时间搞注水任务,没时间做一条英语听力字幕。

所以贼不喜欢玩这种所谓开放支线

posted by wap, platform: Chrome
那么问题来了,最强的支线甚至盖过主线的游戏,是哪个?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-5-27 09:39 发表
确实,奥德赛素材重复利用严重,有时候看地图都不知道自己在哪,但是,全境封锁系列完全是反的,算是育婊游戏里少有的环境刻画用心的游戏,即使极度复杂混乱,玩了一段时间之后,你 ...
问题支线任务从1到2也全都是重复的,而且曼哈顿和华盛顿的地图在育碧开放世界游戏里都不算大。
2代的bgm还有很多用了远哭的音乐素材

发新话题

官方公众号及微博