» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗?

道具很花钱,年代感不错,比精绝古城投入高了好像。

posted by wap, platform: VIVO
腾讯评分7.6太低了吧

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不错

还行,演员都胖了。。。。。

6集看完,还不错。就是某几集追逐戏的时间太长了些。

我还是喜欢听他们掰扯风水秘术以及看倒斗的过程。

神父,和尚,道士!

神棍三人组,超期待。这选角也太赞了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

唯一不满就是潘粤明怎么胖了那么多,我还以为有俩王胖子。

李大嘴是配音吧?如果不是配音那这演员厉害了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-4-4 11:41 发表
这声音不是和在武林外传里一样吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-4-4 11:41 发表
没有配音啊,就是原声

特效五毛不能再多了,其他部分不错,演员选的可以,李大嘴大金牙陈瞎子,还有马大胆那一伙,演技、台词都可以,剧情推进和转折也算平滑不突兀,一些台词上的细节也照顾的到,不过黄河上、县城里、地坑里的动作戏有点太长故意拖集数一样,看多了略有点疲劳……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-4 00:42 发表

神父,和尚,道士!

神棍三人组,超期待。这选角也太赞了。
中间是了橙?

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-4 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
中间是了橙?
了尘在我心中理想选择是刘洵,哎可惜了

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-4 15:07 发表
中间是了橙?
是的,了尘大师。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2020-4-4 15:27 发表

了尘在我心中理想选择是刘洵,哎可惜了
高雄我觉得也很不错了,有股子精气神。

发新话题

官方公众号及微博