» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 今天第一次用上165HZ的显示器,打开了新世界

之前一直使用的是60HZ刷新率的显示器,最近在咸鱼上花了900来块钱买了台27寸165hz刷新率的山寨显示器。
加上淘宝买的rx580 2048sp 8g矿卡、华南寨板厂的X99TF和e5 2678v3板U套和超频三散热器和超频三600w电源、咸鱼淘到的PM961三星固态NVME硬盘、四条三星ddr3 reg 16g服务器内存、先马黑洞三机箱。
今天通过rufus-3.9p制作了WIN10 uup更新的U盘安装盘,在philka老毛子论坛找来了win10激活序列号,完美安装了win10专业版。
使用鲁大师安装好全部驱动,显卡驱动装好后,立马把刷新率拉到了165HZ,tmd这酸爽,这鼠标移动的丝般顺滑的轨迹,仿佛新生一样。

posted by wap, platform: Samsung
是的,当时就是这样

你们现在已经out了,高刷新率已经进入240hz的世界

posted by wap, platform: iPad
估计以后60hz的显示器会淘汰了,手机上90hz已经成标配了!

LZ这是5年前的旧世界吧

新世界是LG 38GL950, acer x32这种

这个倒是实话
凡是体验过高帧率的,基本上60Hz都会感觉别扭。就算有些游戏只能60,那也要开个G-sync。
更不要提很多主机上30Hz都不一定稳得住的体验了。

凡是有PC版的游戏绝对不碰主机版,就是这个原因。

posted by wap, platform: Chrome
现在高刷新的屏幕还是要成本,哪天变成标配再考虑。

我的144显示器一直开60来用,144损失画质,应该不是原生的。后来买过两个高刷新的也就那样吧……

不玩fps也没什么回不去的。

900难道是tn么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2020-3-29 15:07 发表
现在高刷新的屏幕还是要成本,哪天变成标配再考虑。

我的144显示器一直开60来用,144损失画质,应该不是原生的。后来买过两个高刷新的也就那样吧……

不玩fps也没什么回不去的。

我觉得只狼同样明显的很
我先买的pc版,进去玩了一会,然后买了ps4版准备刷点奖杯。
结果ps4版画面帧数抖的眼睛疼,根本忍不了。
最后滚回PC版了。
公司里另外一个哥们跟我一样的感觉。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-3-29 16:42 发表
我觉得只狼同样明显的很
我先买的pc版,进去玩了一会,然后买了ps4版准备刷点奖杯。
结果ps4版画面帧数抖的眼睛疼,根本忍不了。
最后滚回PC版了。
公司里另外一个哥们跟我一样的感觉。
pc我玩的游戏60桢突然掉到45画面都会抖的。

也只有长时间用144来玩游戏的人才会感觉用了60变得不一样,关键是现在除了fps,很多游戏跑不到那么高,你如何觉得其它游戏回不去呢?所以才说是电竞显示器……

我不是说高刷新没用,我的意思是当120 144 165跟60一样成为显示器标配不要钱的时候对像我这类人就有用了。

这帖子应该出现在几年前...

posted by wap, platform: Android
有点香

普通玩游戏稳定60帧就可以了,没必要追求更高的帧数,肉眼看也不是那么明显。

也就FPS这种游戏高帧数可能有点影响。

60帧以下和60帧区别就比较明显了。

高刷新上网都很爽的

posted by wap, platform: 小米
打开了扫雷的新世界?

24 12
发新话题

官方公众号及微博