» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 2K价位显卡求推荐

±200就行了,破电脑不值得花太多

另外顺便求个电源

谢谢各位

查了下CPU是i7-3770 四核

好像带不动太好的显卡

老电脑的话减钱买1660s就够了,多了也带不动吃不满的,剩的钱随便买个带牌的550w电源

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-28 10:11

posted by wap, platform: iPhone
丐卡铭瑄

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-28 10:11

posted by wap, platform: Android
1660s 是新卡里面性价比很高的,真心觉得老黄刀工牛逼,不过在矿卡面前都是渣渣了

posted by wap, platform: Android
2300出技嘉1080g1 gaming 8g自用的,考虑换amdyes 卡组黑苹果了

京东1409的盈通1660S好像卖完了?

posted by wap, platform: 小米
确实是1660s,之前基友淘汰下来的1070ti问我1500要不要,给我糟蹋没要,后来兜了一圈,发现还是1660s最适合我,等二手到1000以下收一块淘汰自己的660ti
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 人身攻击 2020-3-29 21:50

1660ti不行吗?

2000比较尴尬,老机器现在1000价位的A卡比较合适,2000不上不下,老黄的2060能下探到1800倒是可以,不过目前没这价
要么就加点上丐版2060s主打1080p高画质就够了
主要看你玩什么游戏啊

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-3-28 13:06 发表
2000比较尴尬,老机器现在1000价位的A卡比较合适,2000不上不下,老黄的2060能下探到1800倒是可以,不过目前没这价
要么就加点上丐版2060s主打1080p高画质就够了
主要看你玩什么游戏啊
DOA6,生化2,巫师3这种

我不玩网游,不碰吃鸡

我看别人测的,巫师3全最高我记得能有70帧往上吧,生化2能有100了

引用:
原帖由 at89s52 于 2020-3-28 15:22 发表

DOA6,生化2,巫师3这种

我不玩网游,不碰吃鸡
1066足够了。
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-28 17:24

当然是2060, dlss光追dx12u

引用:
原帖由 at89s52 于 2020-3-28 08:12 发表
±200就行了,破电脑不值得花太多

另外顺便求个电源

谢谢各位

查了下CPU是i7-3770 四核

好像带不动太好的显卡
上个矿卡580=8G
剩下的钱买个海韵p系列保修12年800w 1000W电源,能用到你退休!

不想多花钱的话1660s应该是最好的选择了

24 12
发新话题

官方公众号及微博