» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 简单粗暴,求推荐国产健身环

在家实在是太无聊了。到现在无法复工。
看了看国产健身环,各种价位都有。不知道该怎么选,怕贪便宜买了个塑料玩具

国产环普遍都不错,没听说有谁踩雷了的。我买的那个澳加狮的,感觉很好

posted by wap, platform: 小米
建议尽量不要买国产的,我老婆30强度,150级就变形了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也买了个澳加狮.玩了20分钟吃灰了...

posted by wap, platform: iPhone
奥加石不错,做工可以的

到现在还有没复工的?....

posted by wap, platform: Android
澳加狮目前用下来大概30小时还行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colugo  于 2020-3-25 16:40 发表
建议尽量不要买国产的,我老婆30强度,150级就变形了
还请说清楚买的是哪个牌子,不同价位的国产质量也一样的,不要以偏概全。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @feipapa  于 2020-3-26 04:57 发表
还请说清楚买的是哪个牌子,不同价位的国产质量也一样的,不要以偏概全。
我年前买的这样的。目前挤压力度只有54了,虽然校正后能用了,但挤压的动作达不到锻炼的效果了。目前我也正在找质量好点的环。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
奥加狮的是白盒的。

posted by wap, platform: VIVO
之前看91的对比,买了个国产最贵的hfg,用着还行

昨天我的良值到手了,不过才打过第一关boss,外观很精致。

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-25 19:49 发表
到现在还有没复工的?....

坐标北京顺义区。。就是首都机场那个区。

引用:
原帖由 wod008 于 2020-3-25 16:44 发表
我也买了个澳加狮.玩了20分钟吃灰了...

233,请问出嘛

买的良值,很满意

21 12
发新话题

官方公众号及微博