» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 还就好,还就妙

你没有秘密怕什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美国人都没发现的秘密让他妈发现了

posted by wap, platform: Android
泥国APP滥用权限,这个问题去年泥潭就讨论过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhenniuren  于 2020-3-21 08:29 发表
美国人都没发现的秘密让他妈发现了
作恶也要看对象啊
监测到美国ip美国定位还怎么敢做恶

引用:
原帖由 寂静狼 于 2020-3-21 08:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
作恶也要看对象啊
呵呵了,当年斯诺登爆料美国NSA可是渗透到华为内网的,不但窃取了个别产品的源码还监控了高管的内部信件
https://tech.ifeng.com/telecom/detail_2014_03/23/35051777_0.shtml

你这么说美国科技研究和安全调查能力恐怕是瞧不起美国NSA?
本帖最近评分记录
  • 醒醒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-22 20:17
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-22 18:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-3-21 08:43 发表
作恶也要看对象啊

给出对应广告

但是你不用担心在美国说话 警察找你喝茶 这是最大的区别

引用:
原帖由 betelgeuse 于 2020-3-21 11:58 发表

给出对应广告

但是你不用担心在美国说话 警察找你喝茶 这是最大的区别
斯诺登、爱泼斯坦哭出声来

早就发现了

安卓的生态就那么回事了

我每次撸管的时候故意说几句脏话,看看国产APP会不会搜集!一想到被后台客服小妹听到,就更硬了

LZ可千万小心别去别的社交平台上发了!提防牢狱之灾!

对着手机说了几声火锅,打开抖音,看到更爽那张一点都不爽的脸,说美国那一亿我们不要了。再看媒体是人民日报,拉黑。
自动刷新出个中国日报,关于驱逐其他国家船的新闻,再次拉黑。
退出重进,出现了个人资料更新提示,说通过微信QQ注册登录抖音的用户必须更新头像呢称。另外,我一共关注了13个号,都是EXCEL WORD PPT PS小技巧之类的,还有个跳舞妹。结果这次多了两个商家,也不知道啥时候给我偷偷加的。搞的都TM什么玩意。

偷信息是肯定偷的

就看谁家app用的好了,就是提升体验又不被你发现

巴菲特不用智能机你感受一下

我上周遇到一个更神奇的事情就是,我用关掉了摄像头的Thinkpad X1C上TG,顺便把手上的卡地亚戒指取下来拿在手里,不一会儿浏览的网页左下角就跳出来卡地亚戒指网上商城的广告。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们都什么级别的人啊,天天有老大哥盯着。。。
本帖最近评分记录
  • 你才是受 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-23 10:53
  • 你才是受 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-23 10:53
  • TOOMM 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-22 20:18

19 12
发新话题

官方公众号及微博