» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

直播开一台华为Mate Xs

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2020-3-11 07:29 发表
买吧,z flip太酷炫了。硬件配置是中规中矩,但手机很棒,最近几年里最佳设计。
这机器要抢吗?我看jd要抢12000,淘宝现货才10xxx?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-11 07:51 发表
这机器要抢吗?我看jd要抢12000,淘宝现货才10xxx?
京东的是国行,淘宝是韩版,理论上机子没差别,就是紫色比较抢手。台版还是港版配个手包,很精致。
不过flip还是很好卖的,手感也好,单手合盖“咔”一下太爽了。中间折痕还是没办法,但完全可以接受的。

不错的机器。

就首批折叠手机各种折叠屏问题,加上1w+的价格,实在不敢买

好吧我来问,熊猫哪个平台原价抢到的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-11 07:51 发表
看你用不用的上罗,

posted by wap, platform: 小米
套子怎么看起来做工那么差。。

posted by wap, platform: iPhone
等熊猫zflip评测,我也看好这种竖折的,我觉得这种以后是主流

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-3-11 12:55 发表
等熊猫zflip评测,我也看好这种竖折的,我觉得这种以后是主流
仔细研究了下感觉没啥用……
好像除了方便直播没啥使用场景
大部分app也没适配不能像拍照app那样上下分开

posted by edfc, platform: iPhone 8
像我这种穷鬼,拿到肯定是加钱卖掉的,熊猫是财务自由的人了,不在乎这点钱。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-11 15:18 发表
仔细研究了下感觉没啥用……
好像除了方便直播没啥使用场景
大部分app也没适配不能像拍照app那样上下分开
这个吗, 我觉得就是增加点可玩性, 毕竟一样造型大家也用了十年了, 多少有点厌倦

倒不是增加什么额外功能, 用起来就当普通手机用

分屏应用应该慢慢会适配把

比如B站这种可以把弹幕放在下半部分滚动阿

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-3-11 16:18 发表
这个吗, 我觉得就是增加点可玩性, 毕竟一样造型大家也用了十年了, 多少有点厌倦

倒不是增加什么额外功能, 用起来就当普通手机用

分屏应用应该慢慢会适配把

比如B站这种可以把弹幕放在下半部分滚动阿
其实很多怀旧模拟器可以把操作移到下面也不错,还有nds神马的。

posted by wap, platform: Samsung
关键现在千篇一律的直板机,拿出来这么一个化妆盒,很酷

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-11 16:52 发表
其实很多怀旧模拟器可以把操作移到下面也不错,还有nds神马的。
这么说模拟gbasp绝配啊,造型都差不多,nds之类当然也不错

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-9 19:21 发表
价值1w的膜~
为什么我看硬了?

发新话题

官方公众号及微博