» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 我在延长的春节假期里玩swich里的SFC模拟器,竟然把超级密特罗德给通关了

1,花了十几个小时
2,74%的achievement
3,中间迷路了,或者玩不下去就看看视频,大多数时间都是自己在玩
4,发现掌握套路后,这个游戏别有一番洞天
5,比3DS上的复刻版有意思
6,如果没有即时存档功能和rewind功能,没有游戏视频,让我在SFC真机上玩,这个游戏没个30个小时肯定打不玩,也许中途就放弃了,这辈子也别想通关了。。。。
7,打完之后还是觉得手感僵硬(和现代游戏比),空中旋转相比3DS版,我有大概率是按不出来的,踢墙跳要先按前后按跳,我学习了1个小时候,成功率为10%。。。。

剧情没看懂,为毛在最后boss战中,密特罗德会牺牲自己帮萨姆斯加血???

接下来准备挑战1992年出的塞尔达了!!!

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-2-4 13:36

多少年前的游戏了你就别纠结剧情了吧,耐心倒是值得学习,曾经银河战士在我眼里就是神作,但是随着时间的流逝空洞骑士,铲子骑士,不论在游戏的节奏和玩法上都已经完美的超过了老前辈了。也算是青出于蓝。

posted by wap, platform: iPhone
这一作哪有副刻啊……
期待来个副刻
踢墙跳不是难,是你没掌握方法
我也卡了很久,掌握方法90%

posted by wap, platform: Samsung
只记得有个密特罗德宝宝跟萨姐关系好

posted by wap, platform: Android
3DS重刻的是GB的,不能放在一块比

baby认为萨姐是妈妈

posted by wap, platform: iPad
超银不如零点任务完成度高

因为那个密特罗德把萨姐当妈了。
话说当年我是在欧版dc上,用sfc模拟器完全没看攻略通的关,有几个地方真是卡了很久。比如中间有个玻璃管道要用大炸弹炸破。。。关键欧版dc玩这个掉帧严重,简直瞎眼

楼主要是喜欢超银的话,强烈推荐基于超银hack的Super Metroid Redesign
最新应该是2.1。
这个是我玩过最好玩最难的2d银河,地图比超银大5,6倍。游戏节奏变得更快,关卡设计完全是为老鸟做的,极其核心向。虽然是同人,但水平比最近那个am2r高太多太多。
玩这个游戏你要是不会球跳,蓄力冲刺,无限蓄力跑等高级技巧,可以说是寸步难行。
楼主要是喜欢,我可以提供rom和地图

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-2-4 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
这一作哪有副刻啊……
期待来个副刻
踢墙跳不是难,是你没掌握方法
我也卡了很久,掌握方法90%
3DS上在2017年出了一版不知道是哪个版本的复刻。。。。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-2-4 13:54 发表
多少年前的游戏了你就别纠结剧情了吧,耐心倒是值得学习,曾经银河战士在我眼里就是神作,但是随着时间的流逝空洞骑士,铲子骑士,不论在游戏的节奏和玩法上都已经完美的超过了老前辈了。也算是青出于蓝。
空洞骑士在1年里已经玩了60多个小时了,还没打完。。。。卡boss。。。。有空只能先看视频才知道怎么打。。。。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-2-4 14:43 发表
因为那个密特罗德把萨姐当妈了。
话说当年我是在欧版dc上,用sfc模拟器完全没看攻略通的关,有几个地方真是卡了很久。比如中间有个玻璃管道要用大炸弹炸破。。。关键欧版dc玩这个掉帧严重,简直瞎眼

楼主要是喜欢 ...
不了不了,我半个月前还发贴吐槽密特罗德呢。。。。我接下来有时间就去玩sfc上塞尔达传说三角力量。。。。我手残。。。玩这些游戏只是原一个小时候没钱买超任游戏机的梦想。。。。以及考古。。。。

引用:
原帖由 fcbjay 于 2020-2-4 14:37 发表
baby认为萨姐是妈妈
boss战那个密特罗德那么大一只,还算baby????!!!!

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-2-4 14:59 发表

3DS上在2017年出了一版不知道是哪个版本的复刻。。。。
基于gb的2代。
这游戏受制于原作的设定,玩起来极其不自由。只能按套路来打n多雷同的小boss来开路,这个缺点把所有的优点都盖过了!

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-2-4 15:04 发表

boss战那个密特罗德那么大一只,还算baby????!!!!
被宇宙海盗抓走了长大了,所以一开始没有认出萨姐

lz和我考古计划一样,去年在switch上通了超银,然后是3ds上的众神的三角力量2,现在3ds上的时之笛攻略到森之神殿了。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博