» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

没忍住,还是把lite拆了

posted by wap, platform: iPhone
加高了十字键,斜向很灵敏了,老任设计有问题,方向键厚度差了0.5mm。和当初的PSP初版差不多,现在玩格斗游戏没有丝毫问题了。

posted by wap, platform: 小米5
请问怎么加高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-1-20 16:46 发表
请问怎么加高
拆机,和换摇杆一样的步骤,然后在十字键和导电橡胶直接垫一层,我用的是内存卡的外包装那个塑料,剪个十字形状,用双面胶固定好就行了。现在斜向很舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前外面粘了个十字键加高,有效果,但是太难看,强迫症受不了

这个圆盘在PSP上也贴过,效果真的不错

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我当时就说这么搞好使嘛...

我也拆啦~~~然后~~报废啦!

排线槽被我搞烂了~屏幕也碎了!
本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-1-21 17:06
  • sceic 激骚 +3 拍拍肩膀 2020-1-21 12:11
  • kidog 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-1-21 10:55
  • 缘起元气 激骚 +1 疯狂厨房 2020-1-21 10:11
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-21 08:38

引用:
原帖由 zyray 于 2020-1-20 22:08 发表

你这是换屏吧,换摇杆和加高十字键不需要拆这么多,

引用:
原帖由 sfox 于 2020-1-20 22:19 发表

你这是换屏吧,换摇杆和加高十字键不需要拆这么多,
我是好奇!拆的时候把屏干碎了!买了新屏又把排线槽干坏了!

围观动手帝,千万要对着ifixit上的图片按顺序来啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zyray  于 2020-1-20 22:08 发表

老兄你是流汗又流血啊

posted by wap, platform: Android
喷了,求碎屏玩友心理阴影面积。

太可怜了,没动手能力别逞强啊 233333

引用:
原帖由 zyray 于 2020-1-20 22:08 发表

50块钱收电池

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zyray  于 2020-1-20 22:08 发表

主板没事都不算事

21 12
发新话题

官方公众号及微博