» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 刚看了《爱尔兰人》和《好莱坞往事》,都很失望(剧透慎入)

posted by wap, platform: iPhone
推荐《婚姻故事》,斯嘉丽演技爆炸

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞往事就是看皮特和小李子个人秀

引用:
原帖由 sensui 于 2020-1-3 09:33 发表
posted by wap, platform: Android
不,这段动作戏太。。。怎么说呢,浮夸?人浮夸就算了,能不能动作不要这么无厘头?
打戏那个的确····那个李小龙的动作风格其实有点搞笑,只能说那段戏不需要太高水准的打斗所以随便拍了吧。

好莱坞往事需要对那个时期有一定了解的人可能评价回高一点。,比如我这种,看的时候连曼森案件也不知道,女演员是波兰斯基老婆也不知道,真实的世界是被残忍杀害也不知道,都是看完了才去了解的。嬉皮士,西部片什么的也只了解个皮毛,所以看着也没啥感觉,就感觉剧情依然散,一段一段小故事有点意思比如演戏那个小孩,还有去农场那段邪乎乎的,最后依然是昆丁式暴力。

这个可能是相对昆丁其他片子有一些观影门槛吧。

至于李小龙那段,你说乳龙吧好像是有一点,但是在教女演员演戏又是正面描写,感觉有点精分,不过我到没啥感觉,毕竟不是战狼选手,只是有点不明遍意思

引用:
原帖由 金神兵 于 2020-1-3 19:56 发表
推荐《婚姻故事》,斯嘉丽演技爆炸
同样开罗人这部片子让我改观,拍星战的时候觉得这个人谁啊又丑又没演技,和黑猩猩贾玲都是走后面进来了。
这部片子里面可以看到演技炸裂而且看着看着好像也不丑了。。。

弗兰克并不是无感

而是个非常屈服于权利的人,基本上任何一个领导人对他都有好感,因为他非常的忠诚并且非常乐于侍奉领导。他基本的是非观都是领导的意志,领导叫他杀人他就杀,毫无自己的善恶观

所以这个人非常的可悲,他女儿也看透了这一点选择远离他

这个人一辈子没为自己活过,他的思想里都是怎样取得领导的信任然后保证家里过上他心里美满的生活

爱尔兰人是好片子,一点也不枯燥

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-1-4 12:41 发表

同样开罗人这部片子让我改观,拍星战的时候觉得这个人谁啊又丑又没演技,和黑猩猩贾玲都是走后面进来了。
这部片子里面可以看到演技炸裂而且看着看着好像也不丑了。。。
看看他履历,基本上叫的出的大导演都合作过了,演技不好也没有这个资源。

爱尔兰人应该是德尼罗演过的最坏角色之一了,身上集中体现了阿伦特的平庸的恶:我也是没办法啊,我也是听命行事,我不听话家人有危险。一副慈眉善目忠肝义胆的样子,最后进监狱他最在意的罪名还是职务欺诈和贪污受贿,对杀人放火毫不在乎,觉得这是坏了他在工会的名声,但一开头的剧情就显示他刚入行就偷老板的牛肉,恬不知耻到家了。丁蟹丁有康都是这类人。这种人往往还特别爱面子,乔派西故意给足他面子,吃得他死死的。帕西诺拿他当兄弟,最后果然被咬

posted by wap, platform: Chrome
一个普通人,如果没有强烈的是非观,堕入黑暗实在是太容易的,一环套一环,只要迈出第一步,可以说就没有回头路了

每个人可以把自己代入爱尔兰人的角色,你觉得你自己能在哪里退出来,拒绝杀jimmy吗,已经太晚太晚了,唯一的机会一开始就拒绝偷牛肉的诱惑,后面入了意大利黑帮,越努力越拼命只会越陷越深,哪里还有回头路

能说他是无辜的吗,不能,但人性的脆弱和无奈就在于此,其实楼上争论的他内心是否真的无感已经不重要了,因为是否无感他都无法左右自己的行为了

想想自己,大部分都是自己命运的奴隶,谁可以轻轻松松挣脱出来呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁给个链接啊

都是好片,好莱坞往事不是拍给你这种俗人看的,必须要对好莱坞历史很了解才能看明白

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-27 19:33 发表
都是好片,好莱坞往事不是拍给你这种俗人看的,必须要对好莱坞历史很了解才能看明白
俗人喷了,就一电影看你这优越感。一电影看之前还得让观众对好莱坞历史如数家珍这才说明了这片子有问题,你可以说它曲高和寡,但不能说不喜欢的人都是俗人。我看你是肚脐眼儿长毛儿了吧你。

都是好看的片子,不过我更喜欢《爱尔兰人》

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-11-28 01:17 发表
俗人喷了,就一电影看你这优越感。一电影看之前还得让观众对好莱坞历史如数家珍这才说明了这片子有问题,你可以说它曲高和寡,但不能说不喜欢的人都是俗人。我看你是肚脐眼儿长毛儿了吧你。
不用急,看你平时说的话都懂。但是没想到说你俗居然还不开心,看来自视还挺高,喷了。

不是,你看小李子抱着小萝莉那段有什么邪念?

发新话题

官方公众号及微博