» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 喜闻乐见,荣耀产品经理吐槽k30,评论翻车

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
765g算是中高端处理器吧?除了8系列就他了

Posted by Xiaomi MI 6
这是荣耀第一次怼红米吧 以前只干小米

posted by wap, platform: Chrome
看了下楼主的发帖记录,我想说的是

赶快介绍我入群,有钱一起赚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-12-12 09:01 发表
765g算是中高端处理器吧?除了8系列就他了
765g的性能还不如麒麟810,中低端差不多

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有什么好吵的?!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @树多村光  于 2019-12-12 09:29 发表

昨天的tg趣图
【5】↑牢厂水军 ↓友商水军

感觉麒麟应该很快会出一个类似765的芯片,810的性能+5g基带……

说明红米K30市场前景好啊,如果小米出一台和屎一样的机器,他就不喷了。

狗军不要脸了?

posted by wap, platform: 小米
伪爵也好意思喷

一个鸡贼,一个low,我觉得鸡贼的还不如low的

引用:
原帖由 树多村光 于 2019-12-12 09:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

QQ群:251404996  群福利,免费参观龙岗监狱

posted by wap, platform: Samsung
这个段位应该属于海军中将吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @极品三红  于 2019-12-12 13:58 发表
QQ群:251404996  群福利,免费参观龙岗监狱
只参观?不包吃住一个月三个月的?像什么话?!

19 12
发新话题

官方公众号及微博