» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

等等党的胜利?acer新款显示器京东好价啊

等32 4k ips,双11买了个benq的va屏,开机10分钟就点退货按钮,现在va屏这么不堪了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-18 15:08 发表
AG271QG? 不是3999么JD
前几天是2999还能用300的优惠券,我发贴了啊!

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2019-11-18 15:20 发表
等32 4k ips,双11买了个benq的va屏,开机10分钟就点退货按钮,现在va屏这么不堪了吗
我觉得VA屏适合电视 远了看 残像就不明显了 还有补帧效果 ……  近看就完全不行了 特别是对于响应速度敏感的人

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-18 15:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
前几天是2999还能用300的优惠券,我发贴了啊!
哎 果然等等党真香 华硕大金刚5000多拿下的……

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-11-18 03:20 PM 发表
你买u3219q就完了,不玩fps的话

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-18 03:24 PM 发表
我觉得VA屏适合电视 远了看 残像就不明显了 还有补帧效果 ……  近看就完全不行了 特别是对于响应速度敏感的人
近看像糊着一层白雾,真的不行

前几年买过明基(BenQ)BL3200PT,也是MVA的2k屏,不论从色彩还是响应速度来说不比ips差很多,我双屏边上就是dell的ips。
现在VA真是看一眼就觉得明显有差距,估是价格决定,高价的都是ips了

27gl850 ,3200带票真香

引用:
原帖由 @dayi  于 2019-11-18 04:37 PM 发表
27gl850 ,3200带票真香
这个确实不错

posted by wap, platform: Lenovo
俺当初好像是3999买的gsync版。。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博