» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

终于进入大表哥2了,效果和ps4差别不大呢?

posted by wap, platform: Samsung
估计一会儿就能玩。看我9700k 4.8g加2080在2k下有什么表现。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这平台真麻烦,下载才40分钟。进入抱错。

登R星那个平台,需要开加速器,不然更新不了
我昨天就是开了UU搞定的

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-6 14:02 发表
登R星那个平台,需要开加速器,不然更新不了
我昨天就是开了UU搞定的
加速器还要给钱,还不如玩盗版。

posted by wap, platform: Android
R星自己那个启动器问题更多更麻烦
还是Steam省心

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-11-6 14:32 发表
R星自己那个启动器问题更多更麻烦
还是Steam省心
进游戏,说我不能离线游戏,只能退出。还开了加速器。

本来期待你瘦下特效,结果进去就吃土啊

注意可以关掉MSAA,只用TAA性能会大幅提升

进不了游戏,已经申请退款了。

posted by wap, platform: iPhone
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-6 18:06

我一直在玩啊,没遇到任何问题喷了.....

进去一次后,就没遇到问题了。感觉和ps4版效果差不多啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-6 17:37 发表
进去一次后,就没遇到问题了。感觉和ps4版效果差不多啊。
看了油管视频,也是这个感觉
毕竟不可能重新开发一次i

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-6 17:44 发表
看了油管视频,也是这个感觉
毕竟不可能重新开发一次i
有的图形设置要重启才生效。我全开超高,至少可视距离比ps4强很多,好大一片树林。

操作延迟肯定要好很多

40 123
发新话题

官方公众号及微博