» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆御mini小飞机来了!买爆!

posted by wap, platform: Samsung
订了12月发货 代替air做御2备机 就是抗风不行 还好上海市区随便飞

posted by wap, platform: Android
卖片怎么还不移民呢,呼吸中国空气你是怎么忍受的?

引用:
原帖由 jnray 于 2019-10-31 09:56 发表
posted by wap, platform: Android
可能从国外买进口空气呼吸的嘻嘻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jnray  于 2019-10-31 09:56 发表
就是没有移民才要多发一点让中国会变得更好的声音呀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-10-30 22:30 发表
“依赖”
又不是一分钱也不许赚。
那么具体的多少比例的营收才算依赖啊?

这东西也太便宜了吧

引用:
原帖由 @switcHui  于 2019-10-31 02:13 发表
LZ你说说mavic3呗,据说明年一月份发布具备一定的高速跟拍自动驾驶水平,LZ有什么内部消息不
大疆研发那边关系断了,没新消息了。

这款另一个重大革新就是可以用充电宝充电了,以前一个机器加3块电池就超过2公斤了,出去玩一天都不想背。

不错。等过了新品期 搞张85折券 买来玩玩

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-10-31 10:18 发表
就是没有移民才要多发一点让中国会变得更好的声音呀。
华为大疆被美国整倒了中国会更好?那些高薪工作机会给你了是吗

引用:
原帖由 @jnray  于 2019-10-31 10:57 发表
华为大疆被美国整倒了中国会更好?那些高薪工作机会给你了是吗
倒又不是被美国整倒的,是无法从地方保护中解放,国际竞争力低下。
dji本来是不依赖保护市场的希望中企,但是从宣传来看现在开始依赖起来了,及时悔改还有救。

posted by wap, platform: iPad
北京还是没法飞……

重量只是登记的区别,该限飞的还是要限飞的!
其实这货我觉得最大的优势就是续航了,其实对于大部分普通用家来说,续航很重要!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rhotov 于 2019-10-31 07:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

不能在日本直接飞,日本限重200克。大疆专门出了一个199克的日版,砍掉了一半续航。
日本版的话假如我买了拿去日本直接飞,要是警察来了问我,我给他看重量说明就行了?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-10-31 10:24 发表
大疆研发那边关系断了,没新消息了。
哦,可惜啊。不知道外媒泄露的mavic3自动驾驶水准到底达到了什么级别

发新话题

官方公众号及微博