» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆御mini小飞机来了!买爆!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-10-30 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在就是不知道飞行高度和抗风如何,画质完全不输,起码这个体积略微牺牲一点都是可以接受的,关键是作为旅行来说体积重量续航图传距离都太棒了,等更具体评测出来就买爆。
抗风5级,弱鸡一只
另外确认北京还是不能飞的

https://www.bilibili.com/video/av73908827  看了下测评,抗风据说是5级(弹幕有人纠正是4级),随便玩还行吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-10-30 21:46 发表
搜了下新闻,似乎主要宣传力度在国内,看起来dji也和其他中国企业一样进入下行期了。
233 不知道是不是在百度搜新闻得出的结论?

posted by wap, platform: VIVO
我还是管住手了,大疆的新品只能买二代,想想osmo就屎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-10-30 23:35 发表
抗风5级,弱鸡一只
另外确认北京还是不能飞的
5级不是和御系列一样吗?

只有下面有避障,新手买来炸鸡机率太大了。另外我问一句,他这个拿去日本旅游可以直接飞吗?触犯日本法律吗?

LZ你说说mavic3呗,据说明年一月份发布具备一定的高速跟拍自动驾驶水平,LZ有什么内部消息不

买了后最多玩几次就放弃了

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @
  I_m_PK于 2019-10-31 00:58 发表

只有下面有避障,新手买来炸鸡机率太大了。另外我问一句,他这个拿去日本旅游可以直接飞吗?触犯日本法律吗?
不能在日本直接飞,日本限重200克。大疆专门出了一个199克的日版,砍掉了一半续航。

限飞很好。
没事一个无人机悬在你头顶上拍,谁乐意?

posted by wap, platform: Samsung
买了,到手体验下。看留这个还是留air

posted by wap, platform: Samsung
注册和限飞没关系,监管只会越来越严,没几个地方能飞

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-10-30 22:42 发表
mavic 2 pro 是可以干活的 另外就是mavic系列的畅销导致直接幻影团队解散
另外不知道slog是啥还是不要发表画质论
以及 mini这货真是个玩具 没有前后避障 真不好用
为什么不认识这个索尼专用的视频格式就不能讨论画质?

国内各类景区基本都不然飞

不让飞不好搞啊

发新话题

官方公众号及微博