» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2019.10.15晚10点Google发布会直吐贴

引用:
原帖由 01046 于 2019-10-15 23:14 发表
一图证明我对刘海的厌恶
喷了!!!!

等相机测评,799就是和去年价格持平,谷歌一直这个脑回路,到时候圣诞节啥的自己会降价的。。

引用:
原帖由 01046 于 2019-10-15 23:14 发表
一图证明我对刘海的厌恶
你这个是用的 转运还是 亲戚...

posted by wap, platform: Android
喷了,Pixel 4电池2800毫安,Pixel 4xl 3700毫安,等着大爆死吧

posted by wap, platform: iPhone
就是要比水果贵一百块钱

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-15 23:24 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,Pixel 4电池2800毫安,Pixel 4xl 3700毫安,等着大爆死吧
4的电池还降了。xl倒是加了,。。。脑回路真的搞不懂

倒是想把手里的3出了搞个4玩玩。。。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-10-15 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍照貌似很吊啊....

最后还自我调侃做不到,凭这点苹果low爆了,就知道牛逼哄哄的吹数据
最后说的时候我还以为有什么神爆点,结果说现在还搞不定……那说毛啊莫名其妙,全场节奏确实太工程师,下面反映也很工程师,一脸漠然哦知道了

谷歌还不如卖相机算法,就谷歌这脑回路做手机水平估计还不如泥潭。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-10-15 22:19 发表
现在国内产品的发布会惊喜比水果和谷歌多很多!保密性也强太多。
喷了惊喜个屁,除了一堆自媒体捧臭脚,有几个有亮点,而且都是每个高管都恨不得自己来提前爆料否则人家都不把你当高管看

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @lastwinner 于 2019-10-15 23:25 发表
4的电池还降了。xl倒是加了,。。。脑回路真的搞不懂
HTC那帮人做的手机,就是这个样子的啦。

能理解了吧。

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-15 23:21 发表

你这个是用的 转运还是 亲戚...
都是转运

油管看了个视频不清楚是不是真的,pixel4的拍照素质跟3差不多。。。解毒了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-15 22:19 发表
现在国内产品的发布会惊喜比水果和谷歌多很多!保密性也强太多。
你这啥品味,喷了。

现在买pixel 4送hp chromebook。。

发新话题

官方公众号及微博