» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 救命,求帮P个图~

posted by wap, platform: Android
排名这些没取消,只是你看不到,都有后台统计的,别做死了。。。

posted by wap, platform: iPhone
套路好深啊

P图上淘宝就行

问题是P图能不能解决你的问题

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-9-24 12:36 发表
后台是可以看到你积分的~

并且后台有各单位积分统计~

楼主太幼稚了~

你不PS积分或许没事~

PS积分妥妥有事~
国企控股的一普通小企业,不是正规体制内机关单位,这种的也看得到吗?醉了...

引用:
原帖由 kenshuu 于 2019-9-24 13:45 发表

国企控股的一普通小企业,不是正规体制内机关单位,这种的也看得到吗?醉了...
支部书记有权限可以查看支部内所有成员的积分

P这个图很容易,但找字体很费劲,我看了一下数字的字体应该不是系统内置的字体

引用:
原帖由 Anyun 于 2019-9-24 14:07 发表

支部书记有权限可以查看支部内所有成员的积分
我擦,还能这样,那让上报分数真是脱裤子放屁,她自己看不就行了,真尼玛形式主义...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenshuu  于 2019-9-24 14:36 发表
我擦,还能这样,那让上报分数真是脱裤子放屁,她自己看不就行了,真尼玛形式主义...
不能让普通人知道后台能看到分数...

你不就这么认为吗?...

反正学校最后几名每个月要被点名...

当然开除目前是不至于的...

自己努力做一下吧  这个玩意是比较折磨人

posted by wap, platform: 小米NOTE
我试了一下,ps里面那个字体肥瘦好难搞,算了

引用:
原帖由 kenshuu 于 2019-9-24 14:36 发表

就是钓你这种自作聪明想P图的呗。

看完这贴,赶紧没事刷几分去- -

posted by wap, platform: Samsung
9000分的飘过,一开始觉得很痛苦,现在居然每天刷刷刷上瘾了,都刷到单位的第七名。是斯德哥尔摩综合症么

我已经老实交代了,1300分,支部平均分估计是8000分左右,我排名倒数第三 ,等着明天党委会被批斗

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @kenshuu 于 2019-9-28 16:37 发表
我已经老实交代了,1300分,支部平均分估计是8000分左右,我排名倒数第三,等着明天党委会被批斗
直播批斗大会

发新话题

官方公众号及微博