» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 5700XT……说不出来香不香!

自己换散热保修就没了

黑屏掉驱动一般是因为过热,打开aida64看看显卡温度上升曲线,如果很抖的话可能是散热器接触不良,加个散热垫就搞定

一块显卡如果无法稳定工作那还用个毛啊,游戏玩到高潮给你来个黑屏掉驱动?

posted by wap, platform: VIVO
目前600元的矿难478用的好好的!
还没不能玩的游戏

引用:
原帖由 532 于 2019-7-12 10:54 发表

AMD NO!
这UP 根本就是在误导大家  换的是个非公煤气罩散热器  和公版290 有毛关系

posted by wap, platform: Samsung
公版这种适合改造水冷,显卡上水冷效果太好了,满载50多度,风扇声音细不可闻

4600转确定没写错?3000转的风扇无论大小声音都上天了,4000转不是能飞起来?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-12 10:22 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
这有点当初rx480出的那会,价格各种香,后来各种问题,好在最后选了1070
480跟1070不是一个级别的吧?
5700XT等非公不错的

各种真香orAMD YES?我TM想笑。这么说吧,AMD硬件面板参数看起来牛逼的很,但是软件和驱动层面的全面性和稳定性相对于老黄和牙膏就是一坨翔,也不看看老黄和牙膏的软件团队是AMD的几倍规模。香什么?唯一值得点赞就是给牙膏厂一点压力,让牙膏迭代的时候多挤一点牙膏罢了!

posted by wap, platform: iPhone
主要是我用gsync显示器,想amdyes也不行

引用:
原帖由 jxljk 于 2019-7-12 11:15 发表

这UP 根本就是在误导大家  换的是个非公煤气罩散热器  和公版290 有毛关系
你说他引用的油管up么的话么,我这没法番茄,求墙外群众截图

当年290散热的确是很堆料啊

引用:
原帖由 532 于 2019-7-12 11:46 发表

你说他引用的油管up么的话么,我这没法番茄,求墙外群众截图

当年290散热的确是很堆料啊
都是一样的公版方案 我还奇怪为什么能差那么多 一查 原来是换的煤气罩 290堆料? 堆个屁 一个破塑料外壳 农企这些年 公版方案一直在改进  怎么可能新产品不如老的  真是搞笑

贴吧地址http://dq.tieba.com/p/6189552982

引用:
原帖由 zickzion 于 2019-7-12 11:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
公版这种适合改造水冷,显卡上水冷效果太好了,满载50多度,风扇声音细不可闻

4600转确定没写错?3000转的风扇无论大小声音都上天了,4000转不是能飞起来?
AMD自己驱动中有监控嘛,4600转自己起飞!3000转就很明显!2500转压不住温度,默认情况,最大就是2500RPM不到,核心温度直接冲到92°我找谁哭去?

公版涡轮确实麻烦。涡轮耐用性也不理想
所以这次我没考虑公版

涡轮散热的显卡 一律不考虑

posted by wap, platform: iPhone
amd那个自动超频就没成功过  有谁成功过吗

买公版,不换水冷,还超频,AMD的宣传洗脑有那么成功吗?

发新话题

官方公众号及微博