» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚找强东买了掠食者8Gx2套装

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @wsxsr123 于 2019-6-3 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米5
京东到货的,准备退款了,
接了别人原味,1917周期,大概率是镁光颗粒。
灯条3200必然是cjr吧

posted by wap, platform: Android
妈的我还在拍外景,条子送到单位了心痒痒的,草!

本帖最近评分记录

chh有人讲1911周期以后的颗粒有可能是镁光的,不知真假,
我收到京东的金士顿条子,内存外盒子有打开的痕迹。

现在3600的条子也不能保证是三星的,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @凤凰  于 2019-6-3 11:36 发表
妈的我还在拍外景,条子送到单位了心痒痒的,草!
谢了楼主的订单,京东现在只同意退我30元。还在协商。
这30元退的是散热器的降价,竟然散热器也降价了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-3 11:51 发表

233喷了 马甲也会有价格吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-3 11:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

看乐了,竟然有意外收获。

天猫旗舰店也不差吧,699还可以用3C券和红包,凑个单,可以540入手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @zy_zlj 于 2019-6-3 14:20 发表
天猫旗舰店也不差吧,699还可以用3C券和红包,凑个单,可以540入手
这个不是灯条啊,颗粒不一样

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-3 14:20 发表
天猫有个问题,他们会挑颗粒,相当于cjr的条子价格会在1xx9左右

内存可以无理由退,根据周期,序列号大概能分析出来颗粒。热门内存型号要买趁早。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
对光污染没兴趣,掠食者里唯一没有灯的ddr4 3000怎么样?

引用:
原帖由 凤凰 于 2019-6-3 14:23 发表
天猫有个问题,他们会挑颗粒,相当于cjr的条子价格会在1xx9左右
掠食者3200的灯条想挑非CJR的比不挑还困难

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-6-3 14:21 发表

这个不是灯条啊,颗粒不一样
哪边看出来不是灯条的

发新话题

官方公众号及微博