» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 关于 threek 诋毁 我的玩具仓鼠修不好的论调 我来怼他

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-4 19:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
9.9包邮还说啥,自己没点逼数吗?
不是发的辣鸡,能修好一只就不亏
卖家不想修了再卖也正常。在他眼里估计这些也是小辣鸡的玩意
兄弟你是明白人  他们不知道我卖的好多东西  我知道这个论坛风气就是上来商家都先喷 哈哈  而且我这些修好的成功率是很高的

引用:
原帖由 8336869 于 2019-5-5 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭在商言商什么C大卖药、路由器加速、电视盒之类的都撕了.每次都有小戏看
你说的这些我都没有卖过  我卖过的东西我朋友圈 和论坛帖子都有 自认为从来不坑人,隔壁矿石论坛 38度论坛 我经常在上面卖东西 有些没时间折腾的都放论坛上面给更有时间折腾的人。

Posted by Xiaomi MIX 2
10元3个就是垃圾价,老板太热心反而办坏事,说明不管维修,会玩的自用就行了。管这管那的吃力不讨好

posted by wap, platform: Chrome
玩具的问题有纠纷应当去中山公园解决

posted by wap, platform: iPhone
我也要给楼主差评,说的这么复杂,实际太简单了,一点成就感都没有,螺丝刀和镊子,五分钟修一个

说电机不转的记得腹部朝下才会转

这玩具还是有点设计思维在里面的,

赶紧去买一个压压惊

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-5-8 12:00 发表
我也要给楼主差评,说的这么复杂,实际太简单了,一点成就感都没有,螺丝刀和镊子,五分钟修一个
说实话的兄弟给差评我都接着,下次来买东西咱走微信 我给你大大的优惠 其实我在tgfc卖东西都没有在其他论坛卖的多,很多真正都有动手能力的人 都不需要找我要教程的。这个就是最简单的换个齿轮的做法。经常都有人连电池都没有换  就来跟我说电机坏 没有啥电压的来着 我都回复麻木了  有动手能力的人 自己研究五分钟,都比聊天问七问八半小时效率高很多 嘿嘿

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-5-8 12:53 发表
赶紧去买一个压压惊
嗯嗯 修好了来上图  买之前先找我要教程 教程都是群里的一个朋友做的教程 嘿嘿

引用:
原帖由 hftrrt 于 2019-5-7 23:11 发表
Posted by Xiaomi MIX 2
10元3个就是垃圾价,老板太热心反而办坏事,说明不管维修,会玩的自用就行了。管这管那的吃力不讨好
嗯嗯 多谢兄弟仗义执言,我这个东西 原来在矿石收音机  38度论坛 数码之家这些爱折腾的人多的论坛 都卖过很多了,只是实在数量太多。才会卖这么久。原来他们买过的都有反馈回来 所以心里是有底的。敢上tf这么老的论坛上来卖东西 肯定就不会是抱着坑人的心态来的。借兄弟的话 就是  只给会折腾的人来买,做了教程 分享教程给大家先参考 再买 已经算是合情合理的了。再多技术指点,你说 一来我自己不是高手,二来小白没有几个是三言两语就能教的会的

40 123
发新话题

官方公众号及微博